Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависает компьютер во время работы с ним.

Vlad Mildewy Ученик (105), на голосовании 1 неделю назад
Объясню ситуацию: я спокойно открываю несколько программ (их них это Steam, Проводник) и в один чёрт знает какой момент зависает всё. Я пробовал завершить работу как было указано при не отвечающем приложении, но нет! Компьютер продолжал оставаться зависшим. Вырубаю с сети компьютер и загружаю обратно, но после экрана БИОСа у меня идёт бесконечная загрузка (просто загрузочный экран с иконкой Виндоуса). Вырубаю с сети комп 2ой раз, и происходит та же картина. И уже на 3ий раз после вырубания компа у меня всё запускается нормально.
Как думаете с чем это связано?
Дополнен 1 месяц назад
gt 720 и i5-3470 3.2GHz это видеокарта и процессор
Голосование за лучший ответ
Maks Оракул (88027) 1 месяц назад
тебе тут нечем не помогут, чисто нести комп на диагностику с СЦ.
Владислав Абуталибов Ученик (11) 1 месяц назад
Проблема, которую вы описываете, может быть вызвана несколькими различными факторами. Вот некоторые из возможных причин, по которым компьютер может зависать и вести себя нестабильно:

1. Проблемы с программным обеспечением: Возможно, что одна из установленных программ или драйверов вызывает конфликт или проблему, что приводит к зависанию компьютера. Рекомендуется обновить все драйвера и программное обеспечение до последних версий.

2. Проблемы с жестким диском: Если на жестком диске компьютера есть поврежденные сектора или проблемы с файловой системой, это также может привести к зависаниям. Попробуйте запустить проверку целостности диска.

3. Проблемы с оборудованием: Неполадки в оборудовании, такие как перегрев процессора или проблемы с ОЗУ, могут быть причиной зависаний. Убедитесь, что все компоненты вашего компьютера работают должным образом и надежно.

4. Вредоносное ПО: Наличие вирусов или вредоносного ПО на компьютере также может вызвать проблемы с зависанием и нестабильной работой. Проведите проверку антивирусным сканером.

В случае, если проблема будет продолжаться, рекомендуется обратиться к специалисту по обслуживанию компьютеров для более детального диагностирования и устранения неполадок.
Илья Щеглов Ученик (112) 1 месяц назад
Попробуй Винду переустановить и место на диске потчистить
Vlad MildewyУченик (105) 1 месяц назад
вчера ~300 гб кала удалил
Илья ЩегловУченик (112) 1 месяц назад
Хорош
Похожие вопросы