Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно! Напиши эссе. ПЖЖЖЖЖЖЖЖ!

Милана Морковкина Знаток (273), открыт 3 недели назад
Напиши небольшое эссе (не более 500 знаков с пробелами) на тему «Роль церкви в жизни средневекового человека».
3 ответа
Егор Михайлов Ученик (227) 3 недели назад
Роль церкви в жизни средневекового человека». Это сообщение проверено и все же я могу сделать в виде исключения в игру не могу найти у меня нет возможности приехать в офис в центре города в город поеду на машине в зал или на карту сбербанка или на карту сбербанка России ? мвмзнаем что в этом цирке в зал или нет но я думаю это не так много и я не знаю твое мнение по этому адресу и все это сам по себе а в классе всем привет пошли на сайте чекни видео которое вы мне не нравится что нет в наличии и на сайте чекни видео последние и все же есть возможность часто бывает что я тебе не нужно это все равно не могу понять что именно нужно сделать чтобы получить дополнительные сведения привлекать я в отпуске до понедельника в отпуске и ещё я не могу понять как это сделать в понедельник
Pavel Ch Профи (704) 3 недели назад
Церковь в средневековье играла огромную роль в жизни людей, контролируя духовную и моральную составляющие общества. Она являлась не только местом богослужений, но и социальным центром, где проводились общественные мероприятия и различные благотворительные акции. Церковь влияла на образ мышления людей, устанавливая нормы поведения и морали. Она также играла важную роль в образовании, сохраняя и распространяя знания и культуру. В целом, церковь была неотъемлемой частью жизни средневекового человека, оказывая значительное влияние на его образ мышления и поведение.
Владислав АбуталибовУченик (155) 3 недели назад
ахахаха, чат гпт
Pavel Ch Профи (704) Владислав Абуталибов, ну да я же тебе не толстой
Владислав Абуталибов Ученик (155) 3 недели назад
Церковь играла огромную роль в жизни средневекового человека. Она была не только религиозным и духовным центром, но также социальным и политическим влиянием. Церковь контролировала образ жизни и мировоззрение людей, распространяла знания и образование, а также занималась благотворительностью и помощью нуждающимся. Священники и монахи были авторитетами, обладали влиянием и властью. Церковь также служила объединяющим фактором, соединяя людей общими ценностями и верой.
Похожие вопросы