Голосование за лучший ответ
Адита Сигорян
Мастер
(1488)
1 месяц назад
Я не люблю людей, которые много говорят. Признаю тех, кто говорит редко - но метко.
В Афинах Вы пользовались бы успехом! Там ценили ораторское искусство. В Лаконии - нет.
Ненавижу Работать
Просветленный
(39704)
1 месяц назад
Да, ты приятный человек. Жаворонок по режиму дня, это супер!!) Уважаю тех, кто рано просыпается. У тебя много интересов, есть такое качество как отзывчивость. Всё при тебе)
ПавелМудрец (14660)
1 месяц назад
Охренеть, Он уважает тех, кто рано просыпается! А тех, у кого гены настроены на позднее просыпание - он не уважает? Логика! Уважаемый, а Вы вообще в курсе, почему человечество разделилось на тех, кого Вы уважаете, и на тех, кого Вы не уважаете?
ПавелМудрец (14660)
1 месяц назад
Ну не могу я лечь раньше двух, просто бодрость до этого времени. А в 6:30 вставать.
Павел
Мудрец
(14660)
1 месяц назад
Слишком много слов. Я когда-то пытался многословно высказываться, но никто не доходит даже до середины. Имей это в виду на будущее. Раздели свой поток мышления на четыре, и будет тебе счастье. Можешь считать этот совет как лайфхак.
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163544)
1 месяц назад
Я бы сказал, что ты совершенно отбитая на голову больная хикканка. Но специалисты не ставят диагнозов заочно.
Ты сейчас всего лишь перечислила свои сомнительные «достижения». Судить о том, насколько ты приятна по этой ерунде нельзя. Но что-то с тобой явно не так. Это прямо чувствуется. ?
луу хоУченик (9)
1 месяц назад
Наверное? Из подводных камней было время когда я насмотрелась расчлененки и снав видео расчлененка меня не пугает, а наоборот я считаю это интересным ну как для будущего судмедэксперта с этим я определилась давно ещё лет в 7-8 так вот но если меня спросят нравится ли мне это я скажу нет как никак я все ещё "глупый* подросток у которого впереди годы жизни)