Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С вашей точки зрения я приятный человек?

луу хо Ученик (9), на голосовании 2 недели назад
Много говорю но если мелко намекнуть "заткнись" молчу как партизан да и не обижает меня это впринципе, так же могу слушать чужие проблемы и давать советы не сужу людей по внешности, национальности, за многое шарю, меломан люблю животных (ну кто их не любит:) учусь не на пятёрки но держусь на плаву четверками даю списать и отвечаю в группе класса когда спрашивают какое было дз с парнями не общаюсь вообще не ладится че-то??‍♀️ ещё являюсь тем самым челом со строгим гиперопекающими родителями, всегда с полным кошельком, а ещё у меня много цветных носков! О и ещё смотрю таких блогеров как "Это все", "Дикая дог", "Энтони Юлай", "Лололошка", "Маруся Черничкина" и "История это интересно" я раняя плашка поэтому день мой начинается в пять или шесть утра после растяжки с ваными процедурами следует просмотр новостей или Baby time я конечно уже взрослая для этого канала но настольгировать никто не запрещал читаю книги в любимых это трилогия все ради игры, очмл и лвпг, великий Гетсби, Портрет Дориана Грея и невеста ноября и манхвы, манги, маньхуа, руманги и комиксы я читаю в любимых комплекс лучшего друга, кладбище школьных автобусов, Бессмертный блин сейчас все не помню о и точно! Yaelokre я люблю этот фандом всей душой но больше лолофд
Голосование за лучший ответ
Адита Сигорян Мастер (1488) 1 месяц назад
Я не люблю людей, которые много говорят. Признаю тех, кто говорит редко - но метко.
В Афинах Вы пользовались бы успехом! Там ценили ораторское искусство. В Лаконии - нет.
луу хоУченик (9) 1 месяц назад
Каждое мнение важно, спасибо! °□°
Ненавижу Работать Просветленный (39704) 1 месяц назад
Да, ты приятный человек. Жаворонок по режиму дня, это супер!!) Уважаю тех, кто рано просыпается. У тебя много интересов, есть такое качество как отзывчивость. Всё при тебе)
Спасибо!
ПавелМудрец (14660) 1 месяц назад
Охренеть, Он уважает тех, кто рано просыпается! А тех, у кого гены настроены на позднее просыпание - он не уважает? Логика! Уважаемый, а Вы вообще в курсе, почему человечество разделилось на тех, кого Вы уважаете, и на тех, кого Вы не уважаете?
Ненавижу Работать Просветленный (39704) Павел, нет, не уважаю. Жаворонки - лучшие! Они правильно начинают день. Пофиг на человечество.
ПавелМудрец (14660) 1 месяц назад
Ну не могу я лечь раньше двух, просто бодрость до этого времени. А в 6:30 вставать.
Feros Soref Просветленный (36339) 1 месяц назад
Человек хороший, приятный, но думаю слабый. Но не всем быть сильными. Каждый индивидуален.
Павел Мудрец (14660) 1 месяц назад
Слишком много слов. Я когда-то пытался многословно высказываться, но никто не доходит даже до середины. Имей это в виду на будущее. Раздели свой поток мышления на четыре, и будет тебе счастье. Можешь считать этот совет как лайфхак.
Спасибо учту это?
Павел Мудрец (14660) луу хо, Никто никогда не учитывает. Я тоже ничего не учитывал. Пройдут годы, прежде чем...
ГорбушаПросветленный (35283) 1 месяц назад
ты прав, долгие вопросы не айс
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163544) 1 месяц назад
Я бы сказал, что ты совершенно отбитая на голову больная хикканка. Но специалисты не ставят диагнозов заочно.
Ты сейчас всего лишь перечислила свои сомнительные «достижения». Судить о том, насколько ты приятна по этой ерунде нельзя. Но что-то с тобой явно не так. Это прямо чувствуется. ?
Наверное? Из подводных камней было время когда я насмотрелась расчлененки и снав видео расчлененка меня не пугает, а наоборот я считаю это интересным ну как для будущего судмедэксперта с этим я определилась давно ещё лет в 7-8 так вот но если меня спросят нравится ли мне это я скажу нет как никак я все ещё "глупый* подросток у которого впереди годы жизни)
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163544) Ты немного не поняла, о чём я. Я о тех бессмысленных и глупых вещах, которым ты посвящаешь слишком много своего внимания. А так если верить твоим словам, то ты вменяема. А что это значит? А то, что любая хрень, которая будет происходить в твоей жизни, будет следствием твоего отношения к жизни и приоритетов в данный момент времени. ?‍♂️
пилигрим 4 Профи (543) 1 месяц назад
мне хватило первой фразы)))...дальше стало не интересно читать)
?
Горбуша Просветленный (35283) 1 месяц назад
я о себе тоже могу красиво рассказать, но это значит что нравлюсь я только себе.
Вообще этот список составила моя сестра, а я его написала упростив она любит использовать слова по типу высшей литературы
Горбуша Просветленный (35283) луу хо, привет сестре. краткость сестра таланта
Похожие вопросы