Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы согласны с тем, что 99% людей тратят время в пустую?

Name Name Знаток (463), на голосовании 2 недели назад
У меня есть идея времени, мы все спим в среднем треть нашей жизни, мы живем среднем 66 лет, 22 года в сон, с точки зрения нас, сознания. Мы идем в туалет, мы моемся, мы ходим в школу, и на самом деле мы даже половину нашей жизни не проживаем, мы грустим. Но все, что я говорю не должно сравниваться с бессмысленностью существования чего-либо, если оно не бессмертно. Все философии, которые говорят, что наша жизнь обретает смысл при кончине самые глупые и основаны на том, чтобы убежать от планов про смерть. Люди могут десятки лет создавать идеи и терять свое здоровье, но если идеи монетизируются, то все проблемы со здоровьем можно решить с помощью денег. Я часто ценю время, относительно среднего человека, я не сижу в уроках по 40 минут, я ухожу с уроков и прихожу домой, учу весь школьный курс за неделю. Есть западный мем, про чувака, который не ходит в школу, вуз и пр., но сдает все экзамены лучше других. Большинство людей осознают свою смертность лишь в старости, ибо они счастливы и не замечают ничего кроме. Часто, люди считают себя лучше других, потому что, они более индивидуализированы и умеют размышлять про 'смысл жизни' и пр. аналоги этой переменной. Как вы можете любить друг друга, вы посмотрите на статистику расставания, на своих родителей посмотрите, они не очень любят друг друга. Люди не умеют стремится рационализму. Самое выгодное, что делает человек, который добился среднего, он проникает в идеи про бессмысленность жизни, или в философию ради того, чтобы убежать от реальности, своей никчемности. Как депрессия, когда существу выгодно грустить, ибо все тебя пожалеют, все тебя полюбят. Не нужно только с любовью драться, оградить сердце от любви, нужно еще и оградить все "хомо-сапиенсовые" способы выгоды, важно оградиться от животного. Высказал тейки, подумайте.
Голосование за лучший ответ
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (259474) 1 месяц назад
особенно здесь на ответах
Name NameЗнаток (463) 1 месяц назад
способ высказывания, я оправдал себя или я...
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (259474) Name Name, оправдал
Горбуша Просветленный (35283) 1 месяц назад
то есть ты хочешь сказать, что только 1% кормит всех
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (130302) 1 месяц назад
Нет. Они просто находятся в поиске непустого :) А это очень важное занятие.
Похожие вопросы