Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Магнитола. Пионер. MVH180UI

АР Ученик (206), закрыт 3 недели назад
Купил машину неделю назад. В ней стоит магнитола PIONER mvh180ui. Я за это время ей мало пользовался, но всегда выключал зажимая src.
Только что как обычно включил магнитолу, послушал музыку и захотел выключить, но на кнопку src она уже не выключается. Я снял переднюю панель (не знаю как называется) но на будущее это не дело. Может кто знает как выключить?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (629430) 1 месяц назад
Включить или выключить? Если включить, то в ремонт или попробуй просто извлечь,фишку скинуть с нее и поставить на место(возможно зависла), а если выключить,то или так же или... С АКБ клемму скинь и все.
АРУченик (206) 1 месяц назад
К счастью смог выключить. Я походу наклацал что то, и из за этого она перестала выключаться. Настройки сбросил, и всё как раньше заработало. Целый час с ней морочился...
Aston DBS Высший разум (629430) АР, да это бывает такое... Тоже было,что либо включалсь,либо не выключалась.Делал то,о чем выше написал.Просто шлейф отрубал и подрубал,вроде приходила в норму.Правда мафон Sony
Остальные ответы
Павел Кириллов Ученик (156) 1 месяц назад
Похоже, что возникла проблема с выключением магнитолы Pioneer MVH-180UI. Вместо того чтобы отключаться при нажатии кнопки "SRC", она продолжает работать. Обычно, чтобы полностью выключить такие магнитолы, нужно удерживать кнопку "SRC" в течение нескольких секунд. Если это не помогает, возможно, стоит обратиться к руководству пользователя или связаться с сервисным центром производителя для получения подробной информации по данной проблеме.
Просветленный (38475) 1 месяц назад
К сожалению, у магнитолы Pioneer MVH-180UI нет отдельной кнопки выключения. Чтобы полностью выключить магнитолу, вам следует нажать и удерживать кнопку SRC до тех пор, пока дисплей не выключится. Это может занять несколько секунд.

Если даже после удержания кнопки SRC магнитола не выключается, то возможно возникла проблема в работе самой магнитолы. В таком случае, рекомендуется перезагрузить магнитолу путем отключения ее от питания на некоторое время (например, вытащить предохранитель из автомобильного блока питания на несколько минут).
Похожие вопросы