Aston DBS
Высший разум
(629430)
1 месяц назад
Включить или выключить? Если включить, то в ремонт или попробуй просто извлечь,фишку скинуть с нее и поставить на место(возможно зависла), а если выключить,то или так же или... С АКБ клемму скинь и все.
АРУченик (206)
1 месяц назад
К счастью смог выключить. Я походу наклацал что то, и из за этого она перестала выключаться. Настройки сбросил, и всё как раньше заработало. Целый час с ней морочился...
Павел Кириллов
Ученик
(156)
1 месяц назад
Похоже, что возникла проблема с выключением магнитолы Pioneer MVH-180UI. Вместо того чтобы отключаться при нажатии кнопки "SRC", она продолжает работать. Обычно, чтобы полностью выключить такие магнитолы, нужно удерживать кнопку "SRC" в течение нескольких секунд. Если это не помогает, возможно, стоит обратиться к руководству пользователя или связаться с сервисным центром производителя для получения подробной информации по данной проблеме.
✅
Просветленный
(38475)
1 месяц назад
К сожалению, у магнитолы Pioneer MVH-180UI нет отдельной кнопки выключения. Чтобы полностью выключить магнитолу, вам следует нажать и удерживать кнопку SRC до тех пор, пока дисплей не выключится. Это может занять несколько секунд.
Если даже после удержания кнопки SRC магнитола не выключается, то возможно возникла проблема в работе самой магнитолы. В таком случае, рекомендуется перезагрузить магнитолу путем отключения ее от питания на некоторое время (например, вытащить предохранитель из автомобильного блока питания на несколько минут).
Только что как обычно включил магнитолу, послушал музыку и захотел выключить, но на кнопку src она уже не выключается. Я снял переднюю панель (не знаю как называется) но на будущее это не дело. Может кто знает как выключить?