Top.Mail.Ru
Ответы

Бесконечная загрузка локаций в Path of Exile

Я скачал группы играть решил под шаманить с настройками и у меня вылетела игра позже попробовал зайти появился эта проблема но почему-то всё-таки вышла зайти ещё чуть-чуть поиграл И решил поменять настройки сказали перезайти в игру я перехожу а зайти не могу сначала к шестерёнки крутится а потом нет играю с ноутбука через стим помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик

если у тебя стимовская то проверь целостность файлов

Ученик

Уже проверил, ничего все ок и зайти могу через стим

Ученик

((((

Ученик

Не очень, пробовал через точку доступа(мобильный, он получше)но у меня новый телефон и почему то не ищет точку доступа. Щас попробую скачать gearup booster

Ученик

Щас еще попробую поменьше графику поставить

Ученик

Вообщем с бустером и интернетом получше все тоже самое

Гуру

Несколько возможных причин бесконечной загрузки локаций в Path of Exile и способы их устранения:

Нестабильное сетевое подключение. Колебания в соединении могут мешать стабильной передаче данных с серверами игры, из-за чего зависает экран загрузки. Для решения проблемы можно использовать инструмент GearUP Booster. 1
Перегрузка серверов. Переполненные серверы могут вызывать задержки в получении данных, что увеличивает время загрузки или приводит к зависанию игры. 1
Ограничения оборудования. Нехватка системных ресурсов может не позволить игре соответствовать требованиям, из-за чего она зависает во время загрузки. 1
Также для решения проблемы с вылетом при переходе в новую локацию можно запустить PackCheck в клиенте игры, это исправит ошибки, потом запустить клиент снова, и он докачает разницу в файлах. 3

Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в поддержку игры, указав полные характеристики ПК. 3

Видео по теме