Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к блокировке Discord?

Wink Oz Ученик (167), на голосовании 1 неделю назад
Недавно, а точнее 8 октября. РКН заблокировал доступ к мессенджеру Discord, под предлогом того что сервис не удалял противоправный контент (А конкретнеей призывы к экстремизму распостранение ранхых нелегальных видео и продажей наркотиков). На тв начали раздувать эту тему, при этом показывая ЗАКРЫТЫЙ канал каких-то не оч адекватных людей с последним сообщением датируемым 22 годом. При этом предложив альтернативу в виде каких-то сервисов вк и "Разрабатываемыми отечественными альтернативами" (прще говоря предложили в замен то чего еще нету и что гарантированно будет работать криво). Лично моё мнение это полный маразм сос стороны РКН, рано или поздо вообще заблокируют стим(На который у некоторох потрачено несколько сотен тысяч рублей). И будем жить в полной изоляции, как Северная Корея.
Хочу так же дополнить что сервисом пользовались разработчики игр и приложений, геймеры и киберспротивные команды. Аргументируйте свой ответ, пожайлуста!
Голосование за лучший ответ
Эгоист Искусственный Интеллект (187336) 1 месяц назад
Я даже не знаю, что это такое.
Wink OzУченик (167) 1 месяц назад
Discord — кроссплатформенная проприетарная система мгновенного обмена сообщениями с поддержкой VoIP и видеоконференций, предназначенная для использования различными сообществами по интересам. Система наиболее популярна у геймеров и учащихся.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832976) 1 месяц назад
Как к части общего процесса. Это мелочи, это ты переживешь. Намного важнее, что общая цель всего процесса - уничтожить ВЕСЬ интернет в россии. Вот увидишь, тебя отрежут от всего цивилизованного мира. Навсегда.
Владимир Щукин Оракул (85065) 1 месяц назад
Прости их господи ибо не ведают, что творят.
Батя Просветленный (39570) 1 месяц назад
Россия сама выстаивает новый "Железный Занавес", чтобы отключить население от несанкционированной информации.

Сами выбрали такую власть, нечего ныть.

Скоро даже "Великий Китайский Файрвол" будет казаться для россиян идеалом свободы...
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204951) 1 месяц назад
Слышал, что есть такой.
Отношение: и хрен с ним!
Похожие вопросы