Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы знали, откуда начался тренд на квадробику?

Roots Мудрец (13500), на голосовании 1 неделю назад
Квадробинг, как и все остальные современные массовые тренды, начался с тик-тока.
Тик-ток — это орудие для управления массовым сознанием!!
Более того, его побочным эффектом является тотальная деградация всех, кто использует его более одного часа в день. Клиповое мышление => нарушение концентрации внимания => неспособность воспринимать информацию => падение интеллекта.

Неужели Роскомнадзор и российское правительство до сих пор не поняли, что воевать нужно не с Дискором и Ютубом, а с этим рассадником дeрьма, засирающего разум людей?
Голосование за лучший ответ
Артём Мастер (1722) 1 месяц назад
Они и не поймут, если продолжат сами себя блочить
элли неоновая** Гуру (4710) 1 месяц назад
хз. эра хоббихорсеров была явно лучше
элли неоновая**Гуру (4710) 1 месяц назад
когда я был хоббихrорсer они все боялись, я скрывал своего hooorse типа я стесняюсь... Я не пожал им руку - они хоббихорсерфобы, я не пожал им руку popi jopi antilopi
Ewilloffies Просветленный (20265) 1 месяц назад
То что ты написал верно, но только это нужно не для зла а для обычных денег дурачки легче платят
RootsМудрец (13500) 1 месяц назад
Деградация населения выгодна правящим кругам.
Ewilloffies Просветленный (20265) Roots, значит она выгодна и власти и Китаю одни плюсы, кто хочет не скачивал даже, у меня тик-токе и не было
и больше нет никого ничего Оракул (73312) 1 месяц назад
дак тик так давно заблочен же не?
Там какие-то моды они используют, хз, не вдавался в подробности.

Заблокировать сервера надо и дело с концом.
и больше нет никого ничего Оракул (73312) Roots, роскомпозор не может закрыть иностранные сервера)) рука кремля конечно очень длинная но не настолько
Fiat lux! Просветленный (44833) 1 месяц назад
Это трансформирование всё тех же идей из всяких ЛГБТ движух, в которых можно выбирать себе гендер. Вот решили не останавливаться на достигнутом, а почему бы не начать выбирать себе вид животных? Захотел мужик стать бабой? Стал, достаточно только заявить об этом, даже не надо операцию делать. Захотел стать кошкой? Всё ткже, по аналогии))
штурман Оракул (65777) 1 месяц назад
Это спъяну раньше ползали на 4 костях, а уж потом для пристижу хвост нацепили.
Лучший Просветленный (21379) 1 месяц назад
Не я не настолько нарик чтобы весь деньн иче не делать, друг
Зачем ты начал смотреть мои предыдущие вопросы?))
Чел Ты кто Ученик (174) 3 недели назад
Тик ток и короткие видео хрень, в том же ютубе тебя так и заставляют посмотреть эти глупые шортс
Похожие вопросы