Голосование за лучший ответ
Евгений Павлов
Гений
(50247)
1 месяц назад
Врачи из двух зол выбрали меньшее. Лучше уж послать и получить жалобу, чем полечить, а потом от тебя получить иск на много миллионов, если ребёнок родится врождённым самокатчиком или, боже упаси, каким-нибудь квадробером средней тяжести.
...
Оракул
(75249)
1 месяц назад
Если горло и зуб болит, купи в аптеке спиртовой раствор календулы, разведи слегка теплой водой, полощи горло и держи на зубе пока не надоест с перерывами. И всё пройдёт.
Елена Филатова
Просветленный
(40155)
1 месяц назад
Ангину лечит лор и терапевт
Зубы лечит стоматолог.
Чего тебя понесло к гинекологу -то?
Походу действительно только беременеть научилась...
Вместо того, чтобы здоровье поправлять, для неё главное - это жалобу настрочить, оказывается...)))
В 12 недель УЖЕ ЛЕЧЕНИЕ ОБЫЧНОЕ, как у беременных, так и небеременных! Плоду НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ни от антибиотиков, ни от обезболивающих.
Рамина КубезаУченик (96)
1 месяц назад
Спорить с вами у меня просто времени нет, может и правы ангину лечит лор, а зуб стоматологи , дело в том что я сходила к этими врачами там сказали нечего не могу сделать вам нужно с генекологами советовать чтоб ваш врач дала согласии поэтому и пошла в больницу к ней потому что до этого врача просто не дозвониться ) да может только беременеть могу,да очень рада была что за 4 года смогла забеременеть!! А жалоба строчить нет желание просто то что она сказала не выходит из головы!!!