Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право врач хамить ?

Рамина Кубеза Ученик (96), на голосовании 1 неделю назад
Беременна 12 недель сильно заболела зуб не смогла дозвониться до врача трубку не берет мне поставили мышьяк, на следующий день ангина сильно болит горло пошла в больницу чтоб врач назначила правильное лечение сижу жду очередь , вышла врач и в коридоре при других пациентов начала спрашивать что случилось у меня прием с утра я говорю я не на прием просто ангина с гноем у меня сильно болит ломит тело хотела чтоб вы назначили правильное лечение и говорит мол тебе сейчас нечего нельзя только полоскать , я сказала вчера еще сильно болела зуб и она мне в ответ у тебя это запланирована беременность сначала нужно себя вылечить полностью потом идти беременеть и зашла в кабинет , я так расстроилась пошла к заведующей она сделала меня виноватой сказала правильно прежде чем беременеть нужно было себя вылечить я сказала я не знала что в 12 недель у меня заболит зуб или ангина если бы знала заранее то конечно бы вылечилась но ангина это же не предсказуема это же как и грипп любой и начала мол мне говорит что мы должны перед всеми сюсюкать я говорю не прошу чтоб сюсюкать просто не нужно на меня кричать было получается в конце и ток я и стала виноватая заведующая еще сказала мол иди жалуйся на кого хочешь я уже устал от людей всех ) у меня есть видео есть голосовое которое я записала, я вот целый день с ангиной мучаюсь и думаю нужно ли пойти жалобу написать ?
Голосование за лучший ответ
val Искусственный Интеллект (135756) 1 месяц назад
Конечно же нет. В развитых странах, за диагностику при посторонних, врача бы лишили лицензии (при жалобе пациента).
В РФ медицина сейчас находится на очень низком уровне, так что, нечего удивляется.
Ewilloffies Просветленный (20370) 1 месяц назад
Зависит от устава в больнице и условий соглашений также от закона
Олег Соломонов Мастер (1889) 1 месяц назад
Мышьяк уже лет 20 не используется в врачебной практике. Не знаю запрещено ли, но точно уде не рекомендуется. Устаревшая медицина
Денис Богачёв Оракул (66718) 1 месяц назад
Научись точки расставлять. Тогда люди хамить не будут.
МОШОНКА БАБУИНА Мудрец (15874) 1 месяц назад
с цу ка я в шоке, н а х той текс я не читал
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 1 месяц назад
Они там все устали. Плюнь на них. А на будущее одна не ходи
Рамина КубезаУченик (96) 1 месяц назад
В тот поликлинике я точно уже не пойду, забрала сняла с учета сейчас в поиске хорошого а
Врача , уроком для меня была что одна пошла
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) Рамина Кубеза, они там все охреневшие. Я три раза рожала и точно знаю))
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190781) 1 месяц назад
Что вам даст эта жалоба?
Возможно мне нечего ) но может они будут относиться к другим по человеческий и не кричать перед другими пациентами
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190781) Рамина Кубеза, я вас уверяю, ничего не изменится. Врачи кричат, не потому что они нелюди, а потому что работают в диких условиях, созданных нашим государством. Вы бы на их месте тоже заорали. А вам лучше сосредоточится на решении ваших проблем со здоровьем.
Евгений Павлов Гений (50247) 1 месяц назад
Врачи из двух зол выбрали меньшее. Лучше уж послать и получить жалобу, чем полечить, а потом от тебя получить иск на много миллионов, если ребёнок родится врождённым самокатчиком или, боже упаси, каким-нибудь квадробером средней тяжести.
... Оракул (75249) 1 месяц назад
Если горло и зуб болит, купи в аптеке спиртовой раствор календулы, разведи слегка теплой водой, полощи горло и держи на зубе пока не надоест с перерывами. И всё пройдёт.
Елена Филатова Просветленный (40155) 1 месяц назад
Ангину лечит лор и терапевт
Зубы лечит стоматолог.
Чего тебя понесло к гинекологу -то?
Походу действительно только беременеть научилась...
Вместо того, чтобы здоровье поправлять, для неё главное - это жалобу настрочить, оказывается...)))
В 12 недель УЖЕ ЛЕЧЕНИЕ ОБЫЧНОЕ, как у беременных, так и небеременных! Плоду НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ни от антибиотиков, ни от обезболивающих.
Спорить с вами у меня просто времени нет, может и правы ангину лечит лор, а зуб стоматологи , дело в том что я сходила к этими врачами там сказали нечего не могу сделать вам нужно с генекологами советовать чтоб ваш врач дала согласии поэтому и пошла в больницу к ней потому что до этого врача просто не дозвониться ) да может только беременеть могу,да очень рада была что за 4 года смогла забеременеть!! А жалоба строчить нет желание просто то что она сказала не выходит из головы!!!
Елена Филатова Просветленный (40155) у меня тоже нет времени тебе отвечать. Тем более, что ты даже слово Вы по - русски грамотно написать не умеешь.))
Алекс М Мыслитель (7481) 1 месяц назад
Это у вас в Москве можно врача выбрать, какого захочешь.
А у нас в поликлинике врачей уже давно не хватает, пойдёшь к любому, если припрёт.
Мы не в Москве находимся и вообще не в Рф
Пользователь удален Гуру (3239) 3 дня назад
Нет! Не имеет права грубить.
Похожие вопросы