Голосование за лучший ответ
сергей максимов
Мудрец
(15775)
6 месяцев назад
В первый раз слышу о таком ВПН. Хорошими ВПН считаю Cyberghost, Shurfshark, Mullvad. Но подбирают VPN в зависимости от потребностей. Однако в целом важно следующее: надежное шифрование, высокая скорость и количество серверов по всему миру, отсутствие логов со стороны провайдера VPN. Полный набор критериев содержит таблица VPN Comparison. Полезное сравнение VPN найдете и на сайте VPNmentor.
Алексей ТабаковПрофи (961)
6 месяцев назад
какие их них сейчас доступны на пк? у меня уже крыша едет, я уже неделю не могу попасть на ютуб и на кучи других сайтов!
Операторы ГК ПровиантУченик (124)
3 месяца назад
Купленный Shurfshark давно не работает, в том числе и через предлагавшиеся разработчиками обходные пути. Не вводите людей в заблуждение!
az_esm
Оракул
(84481)
6 месяцев назад
Для начала сделай предьяву там где купил аккаунт, для продавца могут быть санкции на той площадке где он продает.
Hiddify - Это всего лишь клиент, если будет ключ доступа с нормального сервака, то и проблем никаких не будет на большинстве сайтов (многое зависит от того, где хостится сервак)
LRSN
Профи
(524)
6 месяцев назад
В таких случаях пишут в службу поддержки, и там помогают настроить. У меня все отлично работает и впн просто космос самый лучший.
Константин Кальмиусов
Знаток
(312)
5 месяцев назад
нормальный ВПН, на нём сам, сначала протестил бесплатную версию, всё устроило, вчера оплатил на месяц 249 рублей, в эту стоимость входит 3 устройства, можно ПК, андроид и IOS. Все сайты что мне надо - открываются, тот же ютуб к примеру. Напишите им в поддержку в телеграм, просто сайты сайтам рознь, и некоторые даже с включенным ВПН могут не работать и надо их открывать в сети онион.
Наталья
Знаток
(261)
3 месяца назад
Попробовала Просто космос, конечно доверия сейчас нет никакого, перепробовала наверное три или четыре сервиса до этого, один заблокировали, два рекламой задолбали, а четвертый то работал, то не работал. Поробовала этот, конечно бесплатный период взяла. Вполне нормально, оплатила за месяц, говорят что скорость на платном периоде должны снижать, ничего подобного не произошла, вот купила подписку на год, пока проблем никаких, да и цена вполне нормальная, на кофе больше трачу... Рекомендую
Александр
Знаток
(430)
2 месяца назад
Сучары отправил им 200 руб а там и бот перестал отвечать на команды там какой-то Егоров Михаил получатель денег. То ли у них сервис глючный то ли разводилы они конченные. Короче фиг знает. Не Рекомендую!
Igor
Профи
(516)
3 недели назад
Сидел на Planet VPN до недавнего времени, рекламу приходилось смотреть, это ладно. Теперь перестало подключаться. Нашел просто космос, так у них ценник космос 250 р в месяц, и я не хочу сразу на год брать со скидкой, может ютуб через месяц разблокируют, на хрена больше брать. Нашел в телеге ip2vpn у этих 100р в месяц, по идее приемлемо, три дня погонял бесплатно - не тормозит, взял на месяц, пока пашет, посмотрим. Не пойдет, буду дальше искать.