Vpn просто космос ,подскажите каму не сложно пожалуйста
просто космически инвестировал в г....),решил всё таки поставить впн хоть и не пользовался ими почти некогда ,с начало показалось вроде нечего , более того купил подписку на месяц чтобы затестить стоит ли продлевать ...,в итоге он подключается ,но нечего закрытые сайты как не открывались так и не открываться ,на самом деле что интересно он hiddify называется ,и что примечательно бесплатный блин впн хоть и включается раз, через 10,но работает !,просто у меня был неудачный опыт с вин скраб ,когда то ,он даже безлимитник мне попортил ,платить пришлось больше ) ,на бесплатной версии конечно , просто обидно ,вот по этому когда появляется что то новое и актуальное надо сразу это освоить, иначе будешь плестись в хвосте и некто толком нечего не подскажет ...
Дополнени VPN я для ПК ищу )
нормальный ВПН, на нём сам, сначала протестил бесплатную версию, всё устроило, вчера оплатил на месяц 249 рублей, в эту стоимость входит 3 устройства, можно ПК, андроид и IOS. Все сайты что мне надо - открываются, тот же ютуб к примеру. Напишите им в поддержку в телеграм, просто сайты сайтам рознь, и некоторые даже с включенным ВПН могут не работать и надо их открывать в сети онион.
В таких случаях пишут в службу поддержки, и там помогают настроить. У меня все отлично работает и впн просто космос самый лучший.
В первый раз слышу о таком ВПН. Хорошими ВПН считаю Cyberghost, Shurfshark, Mullvad. Но подбирают VPN в зависимости от потребностей. Однако в целом важно следующее: надежное шифрование, высокая скорость и количество серверов по всему миру, отсутствие логов со стороны провайдера VPN. Полный набор критериев содержит таблица VPN Comparison. Полезное сравнение VPN найдете и на сайте VPNmentor.
Browsec VPN и Planet VPN в любом браузере в виде расширения работает
Для начала сделай предьяву там где купил аккаунт, для продавца могут быть санкции на той площадке где он продает.
Hiddify - Это всего лишь клиент, если будет ключ доступа с нормального сервака, то и проблем никаких не будет на большинстве сайтов (многое зависит от того, где хостится сервак)