Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Vpn просто космос ,подскажите каму не сложно пожалуйста

Лёха Фёдоров Ученик (155), на голосовании 5 месяцев назад
просто космически инвестировал в г....),решил всё таки поставить впн хоть и не пользовался ими почти некогда ,с начало показалось вроде нечего , более того купил подписку на месяц чтобы затестить стоит ли продлевать ...,в итоге он подключается ,но нечего закрытые сайты как не открывались так и не открываться ,на самом деле что интересно он hiddify называется ,и что примечательно бесплатный блин впн хоть и включается раз, через 10,но работает !,просто у меня был неудачный опыт с вин скраб ,когда то ,он даже безлимитник мне попортил ,платить пришлось больше ) ,на бесплатной версии конечно , просто обидно ,вот по этому когда появляется что то новое и актуальное надо сразу это освоить, иначе будешь плестись в хвосте и некто толком нечего не подскажет ...
Дополнен 6 месяцев назад
и VPN я для ПК ищу )
Голосование за лучший ответ
Безымянник (R.I.P 11.07.2024_15.01.2025) Мудрец (14935) 6 месяцев назад
Короче, лoшка развели. Дёёёёёёёёёёёёёёёёмдальше
Лёха ФёдоровУченик (155) 6 месяцев назад
вот вонючки слушай )
Безымянник (R.I.P 11.07.2024_15.01.2025) Мудрец (14935) да ваще жесть
Олег Соломонов Гуру (3127) 6 месяцев назад
Советую лучший безопасный и бесплатный VPN:

Android:play.google.com/store/apps/details?id=free.vpn.proxy.secure

IOS:apps.apple.com/ru/app/id6443951277
да я на пк так то ищу но спасибо )
Олег Соломонов Гуру (3127) Лёха Фёдоров, прокси сервер
сергей максимов Мудрец (15775) 6 месяцев назад
В первый раз слышу о таком ВПН. Хорошими ВПН считаю Cyberghost, Shurfshark, Mullvad. Но подбирают VPN в зависимости от потребностей. Однако в целом важно следующее: надежное шифрование, высокая скорость и количество серверов по всему миру, отсутствие логов со стороны провайдера VPN. Полный набор критериев содержит таблица VPN Comparison. Полезное сравнение VPN найдете и на сайте VPNmentor.
спасибо ,попробую ,обидно конечно ,но сам виноват
Алексей ТабаковПрофи (961) 6 месяцев назад
какие их них сейчас доступны на пк? у меня уже крыша едет, я уже неделю не могу попасть на ютуб и на кучи других сайтов!
Константин Кальмиусов Знаток (312) Алексей Табаков, да вот о котором и говорят, у меня лично он (просто космос) установлен, за 249 рублей вполне адекватная скорость, вот локация Нидерланды, и Ютуб на 4K воспроизводится
Операторы ГК ПровиантУченик (124) 3 месяца назад
Купленный Shurfshark давно не работает, в том числе и через предлагавшиеся разработчиками обходные пути. Не вводите людей в заблуждение!
сергей максимовМудрец (15775) 3 месяца назад
Я зарубежом у меня работает. Покупал неофициально, а по объявлению.
Винни Мыслитель (9764) 6 месяцев назад
долго пользовался взломкой Авира прошка, но она перестала в России работать,
вот этот нашёл бесплатный, пока справляется, дальше посмотрим
https://brightvpn.com/?lang=ru
Роман ГлазуновУченик (122) 6 месяцев назад
День добрый! Попробовал его, а он чего-то после включения через секунду сам выключается. Вы ему какие-то настройки делали?
Винни Мыслитель (9764) Роман Глазунов, здравствуйте, никаких настроек не делал любому VPN для нормальной работы надо чтоб работал ТОЛЬКО ОН ОДИН, чтоб никакие, даже впн расширения в браузере, тоже надо чтоб были выключены, иначе получается конфликт пробуйте другие локации, или может временно какой то сервер не работает, такое нередко бывает у меня и сегодня Брайт ВПН работает за все локации не скажу а 2-3 которые нужны работают нормально
az_esm Оракул (84481) 6 месяцев назад
Для начала сделай предьяву там где купил аккаунт, для продавца могут быть санкции на той площадке где он продает.
Hiddify - Это всего лишь клиент, если будет ключ доступа с нормального сервака, то и проблем никаких не будет на большинстве сайтов (многое зависит от того, где хостится сервак)
Troll Killer Искусственный Интеллект (285147) 6 месяцев назад
Browsec VPN и Planet VPN в любом браузере в виде расширения работает
антон шуралевПрофи (519) 4 месяца назад
Работали. Теперь не работают загасили их. И Смогут ли они их восстановить хз. Неделю нет связи.
Troll Killer Искусственный Интеллект (285147) антон шуралев, Я использую не поверишь и то и другое. Провайдер ТТК Сибирь
LRSN Профи (524) 6 месяцев назад
В таких случаях пишут в службу поддержки, и там помогают настроить. У меня все отлично работает и впн просто космос самый лучший.
Константин Кальмиусов Знаток (312) 5 месяцев назад
нормальный ВПН, на нём сам, сначала протестил бесплатную версию, всё устроило, вчера оплатил на месяц 249 рублей, в эту стоимость входит 3 устройства, можно ПК, андроид и IOS. Все сайты что мне надо - открываются, тот же ютуб к примеру. Напишите им в поддержку в телеграм, просто сайты сайтам рознь, и некоторые даже с включенным ВПН могут не работать и надо их открывать в сети онион.
Милка АртУченик (104) 5 месяцев назад
У hiddify поддержка мертвая в тг, мне так и не ответили
Константин Кальмиусов Знаток (312) Милка Арт, а зачем писАть Hiddify? Это всего лишь программа, в которую необходимо вставить ключ. Обращаться необходимо к тому, кто вам ключ давал.
Вячеслав ЛитовченкоЗнаток (440) 5 месяцев назад
а после пробного периуда в 3 дня ты новый ключ получал через оплату?
Константин Кальмиусов Знаток (312) Вячеслав Литовченко, этого я не помню, зашёл в профиль нажал оплатить / пополнить баланс. Новый или старый ключ - не скажу, в такие тонкости не лез
Наталья Знаток (261) 3 месяца назад
Попробовала Просто космос, конечно доверия сейчас нет никакого, перепробовала наверное три или четыре сервиса до этого, один заблокировали, два рекламой задолбали, а четвертый то работал, то не работал. Поробовала этот, конечно бесплатный период взяла. Вполне нормально, оплатила за месяц, говорят что скорость на платном периоде должны снижать, ничего подобного не произошла, вот купила подписку на год, пока проблем никаких, да и цена вполне нормальная, на кофе больше трачу... Рекомендую
Александр Знаток (430) 2 месяца назад
Сучары отправил им 200 руб а там и бот перестал отвечать на команды там какой-то Егоров Михаил получатель денег. То ли у них сервис глючный то ли разводилы они конченные. Короче фиг знает. Не Рекомендую!
Igor Профи (516) 3 недели назад
Сидел на Planet VPN до недавнего времени, рекламу приходилось смотреть, это ладно. Теперь перестало подключаться. Нашел просто космос, так у них ценник космос 250 р в месяц, и я не хочу сразу на год брать со скидкой, может ютуб через месяц разблокируют, на хрена больше брать. Нашел в телеге ip2vpn у этих 100р в месяц, по идее приемлемо, три дня погонял бесплатно - не тормозит, взял на месяц, пока пашет, посмотрим. Не пойдет, буду дальше искать.
Похожие вопросы