Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько действительно куриных яиц можно есть в день?

Богдан Лебедев Ученик (76), закрыт 1 неделю назад
Смотря на статьи про питание, у всех разные лимиты: кто-то говорит не больше 2-х в день, кто-то не больше 4 яиц в неделю, а кто-то разрешает и 5 яиц каждый день. Кому верить? Хочу набрать мышечную массу в паре с тренировками.
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2409257) 2 недели назад
Единого стандарта по количеству яиц, которые можно съедать в день, неделю или месяц, не существует. В России норма для взрослого человека составляет до 260 штук в год. В других странах эти рекомендации отличаются. Например, в Китае разрешено употреблять до семи яиц в неделю. Яйца также входят в перечень продуктов Всемирной организации здравоохранения для диетического разнообразия детей.
В теории, здоровый человек может употреблять и большее количество яиц в день, но я сторонница разнообразия в тарелке. Поэтому пять-шесть яиц в неделю станут хорошим дополнением к другим незаменимым формам белка: к мясу, рыбе, птице, продуктам моря и субпродуктам.
Остальные ответы
Seminess Мыслитель (8352) 1 месяц назад
Я 5 ем, мне нормально. Белок набираю
Имя Фамилия Ученик (136) 1 месяц назад
Белок то зачем?
Seminess Мыслитель (8352) Имя Фамилия , тоже для набора белка, как добавка
Lapkin Lapkinov Профи (733) 1 месяц назад
3 яйца НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВИ БУБЕНЧИКИ
Артем Гончаров Гуру (2745) 1 месяц назад
Я могу и дюжину сожраци)))) И все гуд
Илон Маск Мыслитель (7112) 1 месяц назад
действительно??? а может по существу?? ну я думаю по объему если будет яиц как равно 7-8 литров вот тогда да, летальный исход
Максим zxc Знаток (353) 1 месяц назад
Хз меня после 3 тошнит жёстко
Ewilloffies Просветленный (20921) 1 месяц назад
Бесконечно, белок лишний просто выйдет, июмаксимум жир будет
Ustolos Мыслитель (5075) 1 месяц назад
Одно куриное, человеческие не ограниченно
Дмитрий Борзой Мыслитель (8909) 1 месяц назад
Бред. От кучи факторов зависит. Я проходя по 20 и более км каждый день могу позволить себе и 10 яиц съесть и 5 литров минералки выдуть, потому что скорость метаболизма очень высокая. Если ты комфортник и малоподвижник есесн это не для тебя.
Зеркало Оракул (91069) 1 месяц назад
В желтке просто жир и холестерин, если ты будешь только белок яйца есть, то ограничения по количеству яиц в день, для тебя не актуальны будут и сможешь без опаски набирать норму по белкам из яиц.
Александр Махов Просветленный (31422) 1 месяц назад
Смотря где живёшь и чем вообще питаешься.
Один мой родственник жил в деревне и питался только натуральными продуктами, которые выращивала его семья - почти ничего покупного. Он летом каждый день выпивал 8 сырых яиц - 4 утром и 4 вечером, калорий, витаминов и питательных веществ ему хватало на весь день.
Похожие вопросы