Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Не могу вырватся

Мне 14, я сейчас чувствую острую боль в горле и там, как я понял, мокрота, кашлять не могу, говорить больно. Когда пытаюсь выблевать эту слизь самостоятельно, у меня попросту ничего не выходит , ни при каких условиях, даже если я пальцы в конец глотки засуну. Как будто мне в горло залили слизь. Также у меня сильно покраснело лицо и я чувствую жар. Что делать? Сам себя смогу оживить или в скорую звонить все таки?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

А мама чего думает?
У тебя там больше не слизь, а отек и болезненность слизистой, так что нет смысла вырывать.
Горячий чай с лимоном или медом должен помочь.
Так же сосательные таблетки с анестетиком.
Если температура, то нурофен.
И врача вызывайте.

Мастер
9мес

Скорую немедленно!!!!

Мудрец
9мес

Извините, что вы чувствуете себя плохо. Ваше состояние звучит серьезно, и я бы рекомендовал вам немедленно обратиться за медицинской помощью. Сильная боль в горле, трудности с кашлем, покраснение лица и жар могут быть признаками инфекции или другого серьезного заболевания.

Не стоит рисковать своим здоровьем. Лучше позвонить в скорую помощь или немедленно поехать в больницу. Врач сможет провести необходимое обследование и назначить лечение.

Пожалуйста, не медлите и обратитесь за помощью. Желаю вам скорейшего выздоровления!

Ученик
9мес

Возможен рак

Мудрец
9мес

Врача вызвать ☝