Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реальные мотивы живодеров.

smertnoe s Ученик (177), на голосовании 1 неделю назад
мне очень нужен ответ. чем руководствуются живодеры, и каковы их истинные желания? исключительно причинение страданий? как что вы можете сказать на этот счёт?
Голосование за лучший ответ
Максим zxc Знаток (352) 1 месяц назад
приносит удовольствие
Стасян???? Профи (852) 1 месяц назад
Веселье и безнаказанность. Пока им не вьебёшь чтобы чуть не сдохли не перестанут.
Tmaaticho Мудрец (12239) 1 месяц назад
зачем это обсуждать? вы подпитываете их своим вниманием
smertnoe sУченик (177) 1 месяц назад
тогда давайте перестанем обсуждать убийства и насилие. это немного не так работает, к счастью.
Evgeniy B Знаток (360) 1 месяц назад
Пиарство на соц.сетях как тг и тик ток, набирают быстро по 10-50к а затем из начинают доксить и удалять тгк.
Артем Гончаров Гуру (2741) 1 месяц назад
Я думаю у них просто беды с головой. ну просто уе**ки ко**енные
Серей Бубеев Ученик (167) 1 месяц назад
Смотря где, обычно их делают для популярности , выставляя это на показ , для хайпа, или же делают это для собственного удовольствия
Илон Маск Мыслитель (6713) 1 месяц назад
Ну прям садятся такие, за стол значит, и берут методички "Руководство", и сидят думают каким им руководством воспользоваться. Думают о своих же ИСТИННЫХ желаниях... да, представление у вас о них, мягко говоря, скудное. Ничем они не руководствуются кроме лишней хромосомы (агрессии)
Олег Соломонов Мастер (1830) 1 месяц назад
Без понятия.
Если долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя.
Пэтому не советую пытаться их понять
Ewilloffies Просветленный (20271) 1 месяц назад
Садизм существует и им нравятся страдания, скорей всего ещё им хочется популярности, чтобы их все ненавидели им наверно смешно
Bo Sinn Гуру (3644) 1 месяц назад
Когда ты насилуешь чье-то тело, у тебя нет мысли в голове. Тобой руководит непонятное чувство. На словах это не объясняется.
Зима не закончится никогда. Мудрец (19087) 1 месяц назад
Это психопат-врождённое отсутствие эмпатии и сострадания
Никита Просветленный (24647) 1 месяц назад
Они издеваются над животными, потому что бедные животные не дадут им отпор.
Еще они мазохисты, им приятно от чужих болей.
Яшин Регер Профи (685) 1 месяц назад
в детстве был один пацан, который был странным. В один день он нашел кота, завернул его в пакет, а потом в коробку положил и закрыл, а позже пинал и кидал коробку. Позже кота не стало, он умер. Я тогда не до конца понял что он сделал т.к мне рассказали это пацаны со двора. Позже когда я его снова увидел с котёнком, я на него набросился и избил его. Позже над ним провели профилактику у психолога т.к мы всем подъездом рассказали что он делал.

Причина этому стало то что ребенка в детстве били и пугали, а ребёнок чтобы выбросить гнев не мог кому-то что-то сказать или кого-то ударить, и естественно он ищет жертву по слабее, по типу того же кота или щенка или даже голубя
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 1 месяц назад
маньяки получают удовольствие. некоторые так самоутверждаются , если в душе слабаки
ИБ Мудрец (12112) 1 месяц назад
Желание определенных приятных ощущений.
Примерно тоже самое что бухать, курить, дротить.
Короче говоря жизнь ради ощущений , то есть среднестатистические мотивы, просто конкретно живодерство считается ненормой)))
Оч чёрная кошка Высший разум (446563) 1 месяц назад
В основном проблемы с психикой. Это к специалистам.
Похожие вопросы