ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФАНФИК КАДЗУСКАРУ!!!(простите что текст большой) я искала на ватпадде
Я читала там больше 27 глав, и в общем скарамучча переходит в новую школу, и встретил там кадзуху где он в классе староста. Они вроде как в 9 классе. Кадзуха играл на флейте, а скарамучча хорошо рисовал. У скары родители били его, а у Кадзу родители нормальные, но хотят что бы их сын был лучше всех. И в общем они начинают дружить и все такое, но потом у скары случилась беда и нужно было где то переночевать. Кадзу предложил у него, он у них там ночевал и все такое. Они там сюсюкались обнимались и такие милашки короче. И вроде все как обычно, но кадзуха стал замечать что к скаре у него какое то чувство когда он рядом у него сердце сильнее бьется и ваще капец. Потом Скара опять ночует у кадзухи (я уже не помню из за чего) а тот когда Скара уснул, хотел его обнять крепко и залез под майку, но он не успел и скар проснулся. И у них в общем то все замечательно. Как то они ехали в такси что бы проводить кадзуху домой, а Скара его в губы блен поцеловал, я в шоке была. Ну и в общем кадзуха офигел и думал о скаре, как и он думал о кадзухе. Они не хотели воспринимать что они друг друга любят. Но потом когда скар приехал ночевать из за родителей(они его били очень сильно, и наказывали оставляя его без еды, а еще сидеть в комнате на долгое время, только на улицу выходить в школу, потом сразу домой) и тогда кадзуха признался скаре что он его любит, тот помолчал и ответил что тоже его любит. В общем там страсти были и все такое, сначала они скрывали это от родителей и школы тем более. Но потом забили огромный болт и рассказали родителям кадзухе. Они отреагировали как я поняла положительно. И все было хорошо. В будущем родители кадзу подарили им квартиру и вроде бы все хорошо, хеппи энд, но ни тут то было. Они начали ссориться из за того что кадзу курит на балконе и это достало скару, они поссорились и кадзуха выгнал его из дома. Потом скарамучча переехал в город другой, а кадзуха учиться в пристижном универе и все хорошо у них. Но потом кадзухе пришлось перейти в уник где учился скара, они встретились но сначала вроде как вели себя как незнакомцы, потом встретились в кафе куда вместе пошли и там они обсудили все, кадзу сказал типо «так ты до сих пор носишь то кольцо которое я тебе при отношениях подарил» а скар ответил что он носит теперь на браслете потому что оно ему стало маленьким уже. А в конце скарамучча из за того что в школе учил на допах корейский или китайский я уже забыла, он его знает хорошо, и тогда решил признаться в любви ему и был текст на китайском типо «я люблю тебя» «я тоже тебя люблю» «вместе навсегда» и они опять начали встречаться. И Я НЕ МОГУ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАТЬ А МНЕ ОН ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ Я УМРУ БЕЗ НЕГО ЧЕСТНО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Кадзумии, Кадзуфишли и Бэйкадзу > Кадзускары