Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый неудобный легковой автомобиль,на котором вам приходилось ездить?

Aston DBS Высший разум (618231), закрыт 1 месяц назад
Различные фургоны,уровня Hyundai Porter не в счет,пусть они и под "В" категорию попадают)))
Лучший ответ
Остальные ответы
Михаил Дьяконов Просветленный (27113) 1 месяц назад
да не было таких вроде,хотя наверное моя первая машина ока) как в тракторе ехал,но и она была уже купленная ушатанна в хлам,но дешего.я еще тогда в пту учился)
Иван Семенов Мыслитель (6138) 1 месяц назад
ВАЗ 2114 и Хендай Гетц
Первый неустойчивая погремушка.
Второй немного тесноват а так шустрая машинка.
Εвгений Εфремов Мудрец (12466) 1 месяц назад
опель астра, весь автоваз(но опель хуже)
ГибридычОракул (62450) 1 месяц назад
что в Опеле неудобного?
Εвгений Εфремов Мудрец (12466) посадка в целом не удобна, расположение педалей не знаю для какого, руль надо при посадке поднимать вверх, а когда сел полность опускать вниз, такое чувство что они хотели сделать машину удобную для лежания в ней пока ожидаешь автобус т.к. ехать в ней нереально, сидишь как будто на задней оси, капот не видишь(ну и как бы фиг с ним) но ты не видишь НИЧЕГО, проехал я пару улиц и заниженную 14 я практически не видел, только крышу и чуть чуть заднего стекла, сидушка по высоте в ней не регулировалась, рост 168, не знаю может она для людей 190+ и им в ней удобно
Алексей Искусственный Интеллект (105458) 1 месяц назад
Из прежнего- в Запорожце было не айс... Из современного- в Рено Аркана потолок низкий и подголовник голову вперёд наклоняет- явно рассчитано на тех, кто полулёжа ездит.
Шкипер Искусственный Интеллект (130052) 1 месяц назад
Ессно советскме авто - Нива и ваз-2105...но есть среди них абсолютный лидер....который пока еще не назвал. Эти ессно по эргономики плохи по педальному узлу ..отсутствию ГУР ....но вот как то мне пришлось перегнать из бокса запорожец заз-968..вот это лидер в неудобности. Уникальный авто. Как на нем раньше катались не знаю но пока я его из бокса перегонял он мне всю душу выпил. Там ВСЕ неудобно. Начиная с посадки в водительское и заканчивая органами управления.
Николай Александров Гуру (2595) 1 месяц назад
С учётом моего малого опыта, убитая нива 1.6 . Но ехать можно, отсутствие гура и всякие мелочи как по мне-не такая уж проблема
T * Мыслитель (9277) 1 месяц назад
Наверное, уже упомянутые классические Жигули. Заднеприводные Москвичи были удобнее, особенно 2140.
Похожие вопросы