Top.Mail.Ru
Ответы

Выгорел экран(остаточное изображение) Amoled как убрать?

Мне подарили телефон год назад,много сидел в тиктоке и теперь осталось изображение и я никак не могу его убрать,есть способы как убрать остаточное изображение на Amoled?

По дате
По рейтингу
Ученик

Для устранения остаточного изображения на AMOLED попробуйте несколько методов. Постоянное отображение другого яркого изображения или белого экрана помогает "размять" пиксели. Также можно использовать специальные приложения для устранения "выгорания", они создают динамичные цвета и уменьшают остаток. В крайнем случае помогает повторная перезагрузка или даже профессиональный сервис. Главное — избегайте статичных изображений и регулярно меняйте контент.

Ученик

новый экран у амоледов свойственно выгорать

Оракул

Это не "выгорание", а остаточное - статическое изображение или "отпечаток" - надо уменьшить яркость и контрастность экрана и статическое изображение пропадёт через 2-3 дня.

Ученик

На самом деле пропадет ? Просто сам вот заметил такое

Ученик

Телефон IPhone 13 Pro Max , пригляделся, на самой маленькой яркости видно остаточную картинку как будто , кнопки навигаций, переживаю просто

Ученик

Если подскажете как дальше действовать и если оно правда поможет, буду благодарен 🥺
Это единственная надежда, телефон недавно купил , а обнаружил вот недавно невооруженным взглядом , ну сами иконки панели навигации , время, интернет
Оно как будто застыло когда свайпаешь. Так я понимаю это изображение остаточное видимо…

Ученик

Типо такого

Ученик

Боюсь просто как быть в дальнейшем

Мастер

Зажигалкой погреть

Мудрец

Поменять экран на новый.

Профи

Никак, новый ставь

Ученик

Новый экран