Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти работу с хорошей зарплатой?

Семён Менделеев Ученик (240), на голосовании 1 неделю назад
Сразу скажу наличие высшего не гарантирует хорошую зарплату. 50тысяч максимум с высшим образованием. Как найти хорошую работу с хорошей зарплатой? Переработки, вахты, спецоперацию не предлагать. Так же курьером в доставке не предлагать там без трудовой книжки. Мне нужно с трудовой книжкой
Голосование за лучший ответ
Nim Ragoiuy Мастер (2185) 1 месяц назад
Иметь высшее образование
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (3028) 1 месяц назад
А если минимум?
Семён МенделеевУченик (240) 1 месяц назад
Минимум 80 надо мне
Артём Скворцов Знаток (296) Семён Менделеев, тогда отучись. Ты без оброзования зарабатывать 80к не будешь
Артём Скворцов Знаток (296) 1 месяц назад
Пойти работать на завод. Довольно не плохие зп
Да? У нас на заводе в городе на заводах 40 тысяч предлагают. Даже с высшим образованием
Артём Скворцов Знаток (296) Семён Менделеев, Если не нравится, то хорошо учись и отучись на какую то профессию. Не кто за "красивые глазки" платить не будет. И всякие фрезеровщики и токари не плохо зарабатывают.
Артём СкворцовЗнаток (296) 1 месяц назад
Вобще в каком регионе ты живёшь?
Семён Менделеев Ученик (240) Артём Скворцов, татарстан, Казань. Вообще есть объявления где 80-100 тысяч платят. Но мне сами они звонили и говорят что такая зарплата будет только с переработками по 12 часов 5 дней в неделю
фуров куров Знаток (316) 1 месяц назад
По найму никогда не станешь богатым лучше получи соц контракт и открой бизнес
Юра Кучер Гуру (4796) 1 месяц назад
Германия если с высшим . Но надо конечно язык знать
SISU Искусственный Интеллект (261587) 1 месяц назад
Сварщиком иди
Я и так сварщик. только сварка контактной точечной сваркой. Вахтой работа. А если там работать по 8 часов как не вахтовый метод, то там зарплата низкая будет. Даже тем, кто полуавтоматов варит
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352525) 1 месяц назад
А кто вы по профессии? Какая у вас квалификация?
Аппаратчик. Но я видел объявление аппаратчиком у себя в городе объявления по 100 тысяч. Но мне эти компании сами звонили и сказали, что эта зарплата по 12 часов 5 дней в неделю
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352525) Семён Менделеев, так денег даром нигде не платят. Хотите много зарабатывать работайте по 60 часов в неделю. Не хотите, не работайте.
Элина ТростянскаяМастер (1608) 1 месяц назад
с вашим запросом - не напрягаться и получать зп - нигде. Кто вкалывает тот и получает. Зарплата пропорциональна трудозатратам.
Dmitriy Просветленный (39501) 1 месяц назад
Свято место - пусто не бывает.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132152) 1 месяц назад
В смысле "максимум"? Среди моих знакомых с вышкой 50 - это минимум.
У нас с высшкой 50 со всеми премиями и надбавками
Ирина ... Искусственный Интеллект (132152) Семён Менделеев, в Казани-то? Не смешите
Похожие вопросы