Сразу скажу наличие высшего не гарантирует хорошую зарплату. 50тысяч максимум с высшим образованием. Как найти хорошую работу с хорошей зарплатой? Переработки, вахты, спецоперацию не предлагать. Так же курьером в доставке не предлагать там без трудовой книжки. Мне нужно с трудовой книжкой
Да? У нас на заводе в городе на заводах 40 тысяч предлагают. Даже с высшим образованием
Артём Скворцов
Знаток
(296)
Семён Менделеев, Если не нравится, то хорошо учись и отучись на какую то профессию. Не кто за "красивые глазки" платить не будет. И всякие фрезеровщики и токари не плохо зарабатывают.
Семён Менделеев
Ученик
(240)
Артём Скворцов, татарстан, Казань. Вообще есть объявления где 80-100 тысяч платят. Но мне сами они звонили и говорят что такая зарплата будет только с переработками по 12 часов 5 дней в неделю
Я и так сварщик. только сварка контактной точечной сваркой. Вахтой работа. А если там работать по 8 часов как не вахтовый метод, то там зарплата низкая будет. Даже тем, кто полуавтоматов варит
Аппаратчик. Но я видел объявление аппаратчиком у себя в городе объявления по 100 тысяч. Но мне эти компании сами звонили и сказали, что эта зарплата по 12 часов 5 дней в неделю
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(352525)
Семён Менделеев, так денег даром нигде не платят. Хотите много зарабатывать работайте по 60 часов в неделю. Не хотите, не работайте.