Целесообразность продолжения отношений (интересно мнение)
Beehive
Профи
(732),
на голосовании
1 неделю назад
Ребзя, салют. Ситуация. Расстался с девочкой еще в январе, но от нее остались долги по кредиткам (помогал с ремонтом ей, строили совместный быть, но разошлись, бывает). Прошло время, я уже с новой, и мы сейчас на том этапе, когда мы ОБА хотим съехаться. Она в курсе дел, знает про кредитки (у нас в целом все прозрачно, без секретов друг от друга). Она умничка, своя квартира, машинка, хорошая работа. Мальчики до меня ее полностью содержали. Жила в кайф. А тут как бы я, по сути из себя ничего не представляющий. До этого жил у девушке в квартире с ее отцом ( но то было решение обоюдное, папа не был против, при условии что я там буду помогать ей платить за тренировки конным спортом). Так вот. Появляюсь у нее иногда, а родители как бы против. Их позиция такова, что либо у меня, либо снимайте. Иного нет. И они узнали вот что я был последний раз, для них это была последняя капля, мол, ребята, вы офигели там?) А я не могу снять квартиру, я плочу по кредитам, и на живу не шибко хорошо. Маршрутка, метро, до боли известная всем история. Мы с ней сейчас редко видимся, но я вижу что она тянется ко мне. Но ситуация сюр) У меня позиция такова, что я хочу обеспечивать комфорт своей женщине, а о каком ее комфорте идет речь, если я не могу обеспечить свой то. Целесообразнее будет ей в мягкой форме сказать что мы расходимся, потому что я не тяну отношения? или дать шанс всему наладится? (просто тогда какой смысл, я думаю, что чувства у нее просто уйдут и она устанет от истории "а что будет дальше? а когда все получится то?
Если ты мужик , у тебя должно быть свое место где ты живешь, а если девушка тебя любит будет жить рядом , с тобой. Кого что не устраивает значит не вместе. Всё просто.
Расстался с девочкой еще в январе, но от нее остались долги по кредиткам (помогал с ремонтом ей, строили совместный быть, но разошлись, бывает). Прошло время, я уже с новой, и мы сейчас на том этапе, когда мы ОБА хотим съехаться. Она в курсе дел, знает про кредитки (у нас в целом все прозрачно, без секретов друг от друга). Она умничка, своя квартира, машинка, хорошая работа. Мальчики до меня ее полностью содержали. Жила в кайф. А тут как бы я, по сути из себя ничего не представляющий. До этого жил у девушке в квартире с ее отцом ( но то было решение обоюдное, папа не был против, при условии что я там буду помогать ей платить за тренировки конным спортом). Так вот. Появляюсь у нее иногда, а родители как бы против. Их позиция такова, что либо у меня, либо снимайте. Иного нет. И они узнали вот что я был последний раз, для них это была последняя капля, мол, ребята, вы офигели там?) А я не могу снять квартиру, я плочу по кредитам, и на живу не шибко хорошо. Маршрутка, метро, до боли известная всем история. Мы с ней сейчас редко видимся, но я вижу что она тянется ко мне. Но ситуация сюр) У меня позиция такова, что я хочу обеспечивать комфорт своей женщине, а о каком ее комфорте идет речь, если я не могу обеспечить свой то. Целесообразнее будет ей в мягкой форме сказать что мы расходимся, потому что я не тяну отношения? или дать шанс всему наладится? (просто тогда какой смысл, я думаю, что чувства у нее просто уйдут и она устанет от истории "а что будет дальше? а когда все получится то?