Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про отношения шутники можете не писать

- Ученик (65), на голосовании 1 неделю назад
как поцеловать девушку мы с ней целуемся просто в губы но ни разу не целовались в засос с языком и тд я знаю как это делать но так ни разу не целовался как лучше поцеловать ее первым или научится вмести вообще как это все происходит типо вы начали встречаться с девушкой и как вы первый раз поцеловались
Голосование за лучший ответ
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142973) 1 месяц назад
короче рассказываю
  1. до того как обнять и целовать разреши себе захотеть ее. вот прямо реально. погляди на нее. представь как ты ее лапаешь грязно, раздеваешь и хочешь.
  2. гляди прямо ей в глаза при этом. Не надо стесняться и бояться.
  3. подойди и обними прямо за попу. Не бойся своего елания выпусти его на волю, пусть бушует.
  4. лапай ее, прижми к себе крепко крепк, как тростиночку. Ты - сильнющщий мужик, а она просто мелкая девчтонка в твоих лапищах
  5. целуй. просунь язык ей в рот и играй с ее языком. Французский поцелуй - это аналог куни на самом деле))
  6. лапай. не стесняйся. разреши своим рукам все, что они хотят: попа, талия, грудь, попа, промежность)) она потечет, как мороженое на жаре и стнет твоей))
просто попробуй))
-Ученик (65) 1 месяц назад
оправдал ник
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142973) -, чел. я был робкий омежка. я учился этому. просто попробуй сделать так, просто отпусти страх и разреши себе хотеть твою женщину. Результат тебя поразит))) даже самые строгие лапочки от этого метода тают)))) я сам в шоке
BeehiveПрофи (732) 1 месяц назад
уже 5 человек сказали, что это крутая и обоснованная идея - задумайся)
можешь пожалуйста про свой первый поцелуй рассказать
Наталья Лебеденко Мастер (1690) 1 месяц назад
Как в фильмах и сериалах говорят УЧИСЬ НА ПОМИДОРАХ))
Beehive Профи (732) 1 месяц назад
Вот ты стоишь перед ней, тебе хочется этого, и тут надо просто сделать, оно как гравитация — нужно всего лишь слегка подтолкнуть. И наглый мужик, дал ахиренный совет! Просто ты его можешь переиграть для себя. Сделать это более романтично, а не страстно. Не поверишь, но французский поцелуй, девочек с ума сводит, это что-то нереальное для них (не берусь говорить за всех). Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал и ходить потом с угнетающей догмой "надо было". А отношения это так, сегодня они есть, завтра нет. И если ты боишься их потерять, лучше сходить к психологу, где он тебе на пальцах объяснит почему иногда это прикольно (как минимум дают возможность познавать себя и открывать новые двери)
то есть хочешь сказать даже если и она и я не умею целоваться и если я ее засосу то она поймет как это делать
Влад Next Просветленный (21543) 1 месяц назад
Рискнуть. Для этого ты и мужчина
Похожие вопросы