Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти секс рассказ

Когда то давным давно в году этак 2009 читал один секс рассказ про мать одиночку и её сына, там был инцест, рассказывается от лица парня, не помню куда делся его отец но было следущее, матери было лет 40 она следила за собой и водила домой мужчин, сын её сильно ревновал и был свидетелем её интрижек дома, потом он сам стал её любовником но она продолжала водить взрослых мужчин, в итоге в конце он её убил и отрезал ей груди.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Рассказы из психушки

Ученик
8мес

Боку но пико

Мыслитель
8мес

мда

Ученик
8мес

....

Знаток
8мес

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0, 5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал...