Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как правильно приготовить (пожарить) грибы замороженные в пакетах и какие лучше

Профи (580), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Покупала несколько раз, они раскисают и не жарятся. Лучше потушить или купить свежую вешенку. А еще лучше с осени свои отварить и в морозилку!
Остальные ответы
Проще всего шампиньоны нарезанные - сразу на сковородку в масло, и все ) А вот белые не советую, вкус отличается от свежих, очень специфический вкус, на любителя
Главное крышкой посуду не накрывай и почаще мешай, тогда самые водянистые будут вкусные и хрустящие, обязательно добавь лук, а в конце жарки сметану или для пикантности майонез.
берешь любые резанные (что б не мучиться) . На сковороде жаришь лук, морковь, туда неразмороженные грибы. можно сливок и пальчики оближешь
Похожие вопросы
Также спрашивают