Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как правильно приготовить (пожарить) грибы замороженные в пакетах и какие лучше

Фэинс * Профи (580), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Фывф Фывф ©2006 Высший разум (336601) 17 лет назад
Покупала несколько раз, они раскисают и не жарятся. Лучше потушить или купить свежую вешенку. А еще лучше с осени свои отварить и в морозилку!
Остальные ответы
Я Мастер (1018) 17 лет назад
Проще всего шампиньоны нарезанные - сразу на сковородку в масло, и все ) А вот белые не советую, вкус отличается от свежих, очень специфический вкус, на любителя
Пользователь удален Ученик (225) 17 лет назад
Главное крышкой посуду не накрывай и почаще мешай, тогда самые водянистые будут вкусные и хрустящие, обязательно добавь лук, а в конце жарки сметану или для пикантности майонез.
Елена Дьякович Мыслитель (5019) 17 лет назад
берешь любые резанные (что б не мучиться) . На сковороде жаришь лук, морковь, туда неразмороженные грибы. можно сливок и пальчики оближешь
Похожие вопросы