Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Че такое кпд? Кофицент полезного действия? У меня 2% и что это значит?

Good Men Профи (667), закрыт 1 месяц назад
Типо я бесполезный...
Лучший ответ
Мудрец (10976) 2 месяца назад
типа на сколько хорошо ты играешь
Остальные ответы
Никита Просветленный (32665) 2 месяца назад
Нет, ты не бесполезный.
Баллов за каждый ответ просто менньше.
Tmaaticho Мудрец (12631) 2 месяца назад
оценивают насколько ты спамер и насколько халявный работник майл ру.
Михаил Соколов Мастер (1983) 2 месяца назад
Ну типо да, отношеник полезной работы к затраченной, типо ты пахал 100 каток в игре, а нормально отыграл только две из 100
Звезда Давида с МеноройИскусственный Интеллект (273470) 1 месяц назад
типО...- это позор в 21 веке!
включите корректор.
Михаил Соколов Мастер (1983) Te quiero Shabbat Shalom, типО я знаю как правильно, только типО я дразню чела задавшего вопрос но забыл выделить шифтом или капслоком
Олег Соломонов Мастер (2178) 2 месяца назад
Коэффициент фертильности. Был бы ты быком например, тебя бы сразу на мясо отдали
Chromatic Scale Просветленный (28083) 2 месяца назад
КПД — это коэффициент полезного действия. Он показывает, насколько эффективно что-то выполняет свою работу или преобразует энергию. Проще говоря, это отношение полезной работы к затраченной энергии, выраженное в процентах. Если КПД, например, 100%, это означает, что вся затраченная энергия используется на полезную работу (что в реальности практически невозможно).

Если у тебя где-то указан КПД 2%, это может означать, что в каком-то процессе лишь 2% энергии или усилий используются на результат, а 98% теряется, рассеивается или уходит на неэффективные действия. Но это не значит, что ты бесполезен! Часто в жизни и технике КПД бывает ниже 100%, и это нормально. К тому же КПД можно повысить — это всего лишь показатель эффективности конкретного процесса, который можно улучшать.

Не воспринимай этот показатель на личный счёт! Это просто цифры, которые можно изменить при нужных условиях.
Похожие вопросы