Я сама виновата? Может и правда все терпеть и закрывать глаза, тогда и от мужа получать не буду. Идти мне некуда
Муж напился на кануне и всю ночь сидел пил. Я не выдержала и написала его матери что он пьёт, мешает нам с ребёнком спать, по всему дому запах алкоголя, много раз говорила что мне это всё не нравится и что я тоже устаю и мне помощь и по дому нужна и с ребёнком. Днем его мать ему позвонила и сказала что я ей писала и жаловалась на него. Муж в ярости налетел на меня, ударил меня по голове и схватил за шею. Потом начал говорить что доведёт меня и отомстит мне за всё мои скандалы что я сама повешусь, что вызовит психушку и отправит меня туда на проверку. И это все слышал ребёнок. Я просила не надо при ребенке, но его это не остановило. Потом он хотел найти мой телефон и разбить его. Я схватила сумку и выбежала на лестничную площадку,он бежал за мной и снова хотел ударить. Я очень громко кричала на лестничной площадке звала на помощь и он испугался что кто то выйдет из соседей и убежал домой, все это видела и слышала наша соседка молодая девушка она была с ребёнком ждала лифт и мне теперь так стыдно перед соседями этой соседкой, расскажет теперь всем этот позор и будут считать меня истеричкой, я и ребёнка её своими криками напугала, а моя дочка с её ребёнком ходят вместе в сад в группу.
Позвонила своей матери рассказала все а она мне “это у тебя осеннее обострение началось, все мужики такие, молчи и терпи а не высказываю ему свое не удовольствие. Позвонила своей тёте на что она ответила "он мужчина ему и нужно выпивать, а ты терпи и молчи". Потом через несколько минут звонит мне моя мать и начала кричать на меня "только попробуй на развод подать, я у вас квартиру заберу (она дала немного своих денег на покупку квартиры и ещё моя бабушка продала ненужный участок и вложила нам в квартиру, остальное мы с мужем и теперь моя мать думает и всем говорит что это она нам квартиру купила. Так же я вложила свой мат капитал и не мало своих денег. Думала хоть родственники меня поддержат и приютят с ребёнком на время. Вызвала к нам домой мать мужа так как боялась возвращаться домой, мать его что то с ним пошепталась как всегда, не ругала его, ничего из меня все сделали виноватой меня, мать его мне сказала "ну разводись тогда с ним", так я не против, но он грозит убить меня если я подам на развод и выгонит меня с квартиры или до психушку доведет
2 балла за плохое сочинение.
Не нужно терпеть - это домашнее насилие... А как найти выход из этой ситуации я не знаю... В каждом городе есть центры для женщин, попавших в такую ситуацию...
Меня били только 2 мужчины: папа, когда я грубила маме, но я тогда сразу уходила из дома и любовник, когда узнал, что он не единственный. Оба били по лицу и приползали потом просить прощения! Папа после того, как меня ударил, упал с инфарктом.
Терпеть нельзя, надо размениваться