Что для вас лучше в психологическом плане...когда врачи пугают возможной правдой...или обманывают давая надежду?
Вот и я запутался...если брать мой пример.
Уже больше года не могут сделать операцию(не могу ходить,кости таза переломаны)...денег нет просто очень дорого. Вроде как бы начались сдвиги...все до обследования прошёл...кроме одного. Нет денег за такой анализ и не хочу знать его...вроде как сделают или в этом году или в следующем зимой или весной...зато бесплатно. Я к чему? Легче бы вам было узнать что возможно у вас рак костей(и из-за этого переломы)...или верить что всё пройдёт и йодом помазать...подорожник приложить...и бегом в тундру ёжиков кормить сухариками с хреном(всю жизнь мечтал просто).
Сделать тот анализ или нет? Вот в чём вопрос!
Желаю вам здоровья и благополучия!
Зачем анализы? Начинайте себя лечить хуже не будет. Например по Неумывакину.
Как по мне, лучше в реальности пребывать.
Очень Вам сочувствую! И у меня была такая
же ситуация, когда не было денег на очень
нужную операцию. Спасла возможность в
Германию эмигрировать. Искренне желаю Вам,
чтобы случилось чудо в виде благотворителя!
А Вы сделайте... Только попросите не озвучивать результат. Это поможет скорректировать лечение. Если узнаете, что все напрасно, опустите руки, не попробовав. Лучше попробовать и сказать, что пытались, чем сдаться, так и не попробовав.
Знаете, был такой эксперимент с крысами: они барахтались в воде несколько часов, а потом одну из них вытащили и засунули обратно чуть позже. Так вот к тому моменту, как все крысы уже сдались и захлебнулись, она, не терявшая надежды, все ещё плавала.
Для операции, все равно нужно анализ этот сдать, Вам ведь ее не сделают, пока не будут известны результаты, ведь так?
Мне лучше... Знать. Возможно все на начальной стадии, и можно все предотвратить. Продлить жизнь.
Тяжело очень. Но лучше знать.
И все равно, стремиться к тому желанию, что бы в тундре, ежиков покормить. Я серьезно.
и то и то плохо..