Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Первый раз, это больно?

Вика Крышкина Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
Напоминаю что мне 14, но я бы хотела чтобы первый раз был после 18, моей подруге было 15 когда это произошло, говорила что больно и не поняла ничего, никаких ощущений и вообще после секса с ней он начал изменять ей и в итоге они разошлись, ей уже скоро 17, отношений больше не было и она говорит что то по типу " я теперь никому не буду нужна, ведь я не девственница" Теперь мне и самой страшно.
Голосование за лучший ответ
Dmitriy Просветленный (39677) 1 месяц назад
Думать надо было головой, а не промежностями. А теперь уже поздно пить кефир, когда почки отвалились.
Вика КрышкинаУченик (97) 1 месяц назад
Какой вы токсичный!
DmitriyПросветленный (39677) 1 месяц назад
А с дурами только так и надо.
Думала тебя пожалеют за то, что ты уже не девственница? Чёрта с два, не хочешь?
???? Мыслитель (7273) Dmitriy, она то девственница,пока,но хочет лишиться всеми силами,она про подругу написала,что она в 15лишилась.
Тебе внятно сказали, что шутки давно закончились. Иди в церковь, ставь свечку. Пока они еще не подорожали.
Потерянное поколение... Пропускающее уроки.
Throat SuckerМастер (1122) 1 месяц назад
У какой буйный, дедуля - таблетки выпей ?, забыл принять
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58734) Throat Sucker, тут медпрепараты бессильны
Злой Просветленный (40291) 1 месяц назад
Безусловно приятно осознавать что ты первый кому девушка на столько доверилась и впустила в себя. Но поверь это не главное, особенно для человека со здоровой психикой. Наоборот если парень зациклен на том чтоб найти именно девственницу с ним что то не так.
Throat Sucker Мастер (1122) 1 месяц назад
Ну наверное больно, я не девушка - не знаю, но через это все первый раз проходят.
А на счет девственности, мы не в 17 веке живем, всем всё равно ?. Да и "уже не девственниц" достаточно в таком возрасте.

"Волков бояться, в лес не ходить"
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158193) 1 месяц назад
Освой Петтинг.! и подруге порекомендуй, до свадьбы не подпускайте на другое..!
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58734) 1 месяц назад
У некоторых немного больно, у некоторых нет, как повезёт. От подруги парень ушёл именно потому, что на не захотела проводить этот процесс регулярно. По этой же причинеи происходит большинство разводов
???? Мыслитель (7273) 1 месяц назад
Жди до 18,тебе даже подруга судя по своему опыту сказала,что это того не стоит. Будет большая любовь,отдашься,специально не ищи с кем по.трахаться ради галочки или для опыта,это совсем не то что с любимым человеком.
Soul Гуру (2546) 1 месяц назад
Больно, еще больнее если бросит, а если забеременеешь, то в институт не скоро поступишь. Ему что , дело сделал и пошел
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367571) 1 месяц назад
тупая подруга...она что...думала он её в 15 лет замуж возьмёт? )))) Дефки вообще удивляются что первый раз не такой как его описывают звездоболы.На самом деле больно,противно и часто кроваво))
Похожие вопросы