нет наркотикам!
Мудрец
(15545)
1 месяц назад
голодный дикий медведь и не станет показываться на глаза своей жертве нафига ему лишний шум и куча какашек на его территории он бесшумно подкрадётся сзади один взмах лапой и нет башки и тишинааа...и какашек тоже нет...
☘️ МАГНУС КОРД ☘️
Гуру
(2609)
1 месяц назад
Анууу сцука пошел отсюда! (Крикну)
Возьму камушек и кину рядом с ним.
Он испугается и убежит.
А если нападет руку подставлю под зубы в идеале палку взять и в рот ему. И глаза ему выколю, потом пока он руку в зубах держит мою, перегрызу ему шею.
Алексей Гордеев
Просветленный
(44351)
1 месяц назад
Один мужик рассказывал.
Встретил в лесу медведя. От страха оцепенел.
Потом вспомнил, что у него с собой гармошка.
Откуда гармошка в лесу взялась - непонятно.
Он стал играть на гармошке.
Думает, в последний раз сбацаю чё-нибудь.
Медведь встал на задние лапы и долго слушал.
Потом покрутил пальцем у виска, развернулся и убежал.
Тиаматра
Оракул
(90270)
1 месяц назад
Умру, потому что действительно голодному медведю будет глубоко пофиг на мои попытки отпугнуть его громкими звуками и пр. Другой момент, что такое возможно в основном с шатуном ибо в остальное время у мишек есть более привычная альтернатива, если они, конечно, еще не познали, что человек - легчайшая добыча.
matod
Искусственный Интеллект
(178193)
1 месяц назад
Мои действия начинаются до того момента, как я его встречу. Потому, что для меня это реальная возможность. В большинстве случаев моих действий будет достаточно, чтобы медведь обошел стороной.
Но если произошло - буду действовать исходя из развития событий и тех возможностей, которые мне будут доступны. Например, отступать к укрытию. Пытаться "откупиться" от него тем, что есть. Попытаюсь прикинуться сильно большим, страшным и несъедобным для него. И т.д.