Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прибавлю ли я в росте с помощью тест энантата?

Ramir Nikssis Ученик (96), на голосовании 1 неделю назад
Собираюсь сесть на фарму, об основном знаю, задаюсь только одним вопросом, прибавиться ли рост? Мой рост 183 хочу подтянуться до 195 или хотя бы до 190 добить. Где то говорят что рост тоже прибавится с мышц массой, а где то говорят что только мышцы наберёшь и кости чутка толще станут
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834015) 1 месяц назад
нет, не прибавишь. Рост от тебя никак не зависит. Это генетика. И никакие тесты росту не помогут.
Перестаньте уже верить в сказки
nøah Знаток (447) 1 месяц назад
Тестостерон энантат, как и другие анаболические стероиды, может незначительно увеличить рост за счет увеличения толщины костей и мышц. Однако этот эффект обычно наблюдается только у молодых людей (до 25 лет), у которых еще не завершился процесс роста костей.

У взрослых людей с закрытыми зонами роста тестостерон энантат не приведет к существенному увеличению роста. Вместо этого он будет способствовать росту мышечной массы и силы.

Прирост роста от тестостерона энантата будет зависеть от следующих факторов:

* Дозировка и продолжительность приема стероида
* Индивидуальная реакция на стероид

В целом, ожидать значительного увеличения роста от приема тестостерона энантата не стоит, особенно если Вы уже взрослый человек. Если Ваша основная цель - увеличить рост, существуют более эффективные и безопасные методы, такие как упражнения на растяжку, висы на турнике и гормон роста человека (соматотропин).

Имейте в виду, что прием анаболических стероидов, таких как тестостерон энантат, сопряжен с рядом потенциальных побочных эффектов, включая:

* Подавление собственной выработки тестостерона
* Атрофия яичек
* Акне
* Выпадение волос
* Увеличение агрессивности
* Повышение артериального давления
* Повреждение печени и почек

Поэтому перед приемом любых анаболических стероидов важно проконсультироваться с врачом и взвесить потенциальные риски и преимущества.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206451) 1 месяц назад
Об основном знаешь? Зайка, а то что гормон роста и тестостерон-гормоны антагонисты почему то не знаешь. Я в шоке!
Ramir NikssisУченик (96) 1 месяц назад
Конкретнее можно об этом? Под "основным" имелось ввиду про вход в курс, анализы, и главные побочки по типу акне, облысения, и про выработку своего теста. А про то что вы говорите, не в курсе, поэтому и спрашиваю, чтобы узнать
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206451) При повышении тестостерона, понижается гормон роста. И на оборот. Посмотри вокруг. Длинные в основном худые. Не высокого роста-в основном коренастые. Но везде имеются исключения. Это касается "своих" Гормонов. И до определённого возраста. Гормон роста ещё опасен тем, что-то стимулирует к росту абсолютно всё. В том числе и раковые клетки. Это быстро и своими словами.
Похожие вопросы