Top.Mail.Ru
Ответы

Как подключить рса на 4 канальный усилитель только на фронт

У меня есть 2 рса идущие от штатного гу, мне нужно подключить 2 динамика на фронт мостом. Игрики купил, только теперь не знаю куда какой тюльпан подключать

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

Для подключения 4-канального усилителя к фронтальным динамикам в мостовом режиме, выполните следующие шаги:

1. **Убедитесь в соответствии параметров**: Убедитесь, что ваши фронтальные динамики могут работать в мосте и что усилитель поддерживает такой режим.

2. **Подключение RCA**:
- Если у вас есть два RCA-кабеля, выберите один для подключения к левому выходу (L) и другой для подключения к правому выходу (R) на головном устройстве.
- Один RCA-кабель подключите к выходу «Front Left» на головном устройстве, а другой — к выходу «Front Right».

3. **Подключение к усилителю**:
- Подключите левый RCA-кабель к «L Input» на усилителе.
- Подключите правый RCA-кабель к «R Input» на усилителе.

4. **Мостовое подключение динамиков**:
- Подключите + выход вашего первого динамика к положительному выходу «Bridge» (мост) на усилителе (обычно это плюс для канала 1).
- Подключите - выход вашего второго динамика к отрицательному выходу «Bridge» на усилителе (обычно это минус для канала 2).

5. **Проверка подключений**:
- Убедитесь, что все соединения надежные и правильно расположены, чтобы избежать короткого замыкания.

6. **Настройка**:
- После подключения включите систему и отрегулируйте уровень громкости и кроссовер на усилителе.

Теперь ваша система должна нормально работать в мостовом режиме для фронтальных динамиков.

Просветленный
8мес

Один Y-разветвитель на 1/3 канал, другой на 2/4.