Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть два вопроса 1 почему в России детей задолбали спортом?. 2 почему в России не презнаются красивыми юбка шорты

Stanley Black Новичок (0), на голосовании 1 неделю назад
Почему в России нет таких же красивых юбка шорт ведь они красивые и превлекают внимание людей и прохожих. Почему в России детей принуждают занимаются спортом причём только отдельными видами спорта которые безполезные а если ребёнок хочет заниматься спортом например баскетболом бейсболом или американским футболом то таким детям нагло заявляют что эти вы спорта не признаны спортом безопасным для детей
Голосование за лучший ответ
СветЛана Искусственный Интеллект (270399) 1 месяц назад
дети не должны привлекать внимание прохожих, среди прохожих есть психи и извращенцы.
Stanley BlackНовичок (0) 1 месяц назад
Причём тут вообще дети?. Про детей это второй вопрос прочитай внимательно
СветЛана Искусственный Интеллект (270399) Stanley Black, как детей задолбали спортом ?
Александр Федоров Мастер (2171) 1 месяц назад
  1. Потому что детям полезен спорт. С тем же успехом ты можешь спросить, почему их задалбывают образованием, здоровым образом жизни и пр, но непонятен тебе только момент со спортом.
  2. Юбка-шорты выглядят стрёмно. Юбка вместе с шортами - другое дело, а то иду по мосту, уступаю девочке на велосипеде дорогу, а она едет труселями своими сверкает-_- Спасибо конечно, но я уступил по доброте душевной.
Stanley BlackНовичок (0) 1 месяц назад
Я не спорю что спорт полезен но 1 ненужно везде талдычит об этом и потом спорт портить детей так как если дети Увлекаются спортом они становятся помешанными на этом спорте тоесть например мальчики со своими сверстники только в футбол или гоняют на велосипедах исключительно на перегонки хотя есть много других вариантов для игр на велосипеди и есть много других подвижных игр кроме спортивных
Ru-Mata Просветленный (40880) Stanley Black, но недовольство вызывает не внешний вид...я "навернулась" один раз...возможно спасла экипировка
Ru-MataПросветленный (40880) 1 месяц назад
)))...я иногда так гоняет на мотобайк...прикольно, мотошлем...топик...тактические перчатки...коротенькая юбочка...белие трусики...мотобутсы...правда русская бабушка, "ворчит", папи "отвешивает подзатилник", мами это огорчает...а вот дедушка!...тот ругает от души...и толико дочка гордится: "Ты у миня самая красивая!"...
Саша Белов Просветленный (23262) 3 недели назад
Ну так-то бейсбол и АФ на самом деле не являются безопасными видами спорта. А вот что бы баскетболом запрещали заниматься слышу в первый раз
Похожие вопросы