Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не едет машина Ваз2115

Maks maks Ученик (86), закрыт 1 месяц назад
Я даже не знаю как описать проблему, либо заклинило колеса либо это коробка так как когда включаешь передачу она не хочет ехать, и когда пытаешься толкать на нетрадиционной она не едет вообще
Лучший ответ
попка марси Профи (540) 2 месяца назад
такая машина уже лет 10 не едет
Maks maksУченик (86) 2 месяца назад
Ха-ха как оригинально
Остальные ответы
нет наркотикам! Мудрец (17677) 2 месяца назад
попробуйте поддамкратить хотя бы одно переднее колесо и на нейтралке его покрутить в ручную..
Не крутит
нет наркотикам! Мудрец (17677) Maks maks, на эвакуатор и в сервис там все серьезно сами не справитесь
ded pihto Оракул (69212) 2 месяца назад
мож назад толкнуть..
Не получается
Просветленный (38475) 2 месяца назад
По описанию проблемы с вашим автомобилем ВАЗ 2115, кажется, что есть проблема с трансмиссией или приводом. Возможно, что у вас проблема с коробкой передач или с механизмами, отвечающими за передачу движения на колеса автомобиля.

Возможные причины таких проблем могут быть следующие:
1. Перегрев или недостаточный уровень масла в коробке передач.
2. Поломка сцепления или его элементов.
3. Неисправность в механизмах привода колес автомобиля (приводные валы, полуоси и т.д.).
4. Проблемы с дифференциалом или переключением передач.

Для выявления точной причины необходим осмотр автомобиля специалистом автосервиса. Рекомендуется обратиться к квалифицированному механику для проведения диагностики и устранения неисправности. Не рекомендуется продолжать эксплуатацию автомобиля до устранения проблемы, так как это может привести к еще более серьезным повреждениям.
Мореход Искусственный Интеллект (608613) 2 месяца назад
Проверь овальность колес и подтяни спицы на калбюляторе
Причем здесь карбюратор??. А во вторых у меня инжектор
-_- Искусственный Интеллект (211443) 2 месяца назад
нетрадиционные идут в гейропу.
??
Aston DBS Высший разум (638965) 2 месяца назад
Тогда вызывай эвакуатор и... в сервис.
Похожие вопросы