Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто не согласен,с тем что Мастер и Маргарита на 100% переоценённый роман -- докажите обратное.

юрий парменов Оракул (59424), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Алекс М Мыслитель (7481) 1 месяц назад
А чего доказывать-то?
Во-первых, это игра по вашим правилам.
Во-вторых, мне про все свои любимые книги надо что-то вам доказывать?
Я, вообще, никогда не считаю книгу там гениальной, лучшей во все времена.
Просто нравится и всё, некоторые могу перечитать потом.
Не возводите всё в абсолют как ситхи в ЗВ.
юрий парменовОракул (59424) 1 месяц назад
Ну так это вкусовщина.
Если говорить о вас.
А я вот свою точку зрения смогу отстоять и доказать вам на десятках примеров что Мастер и Маргарита всего лишь одна из книг Булгакова причём довольно средненькая...
Алекс М Мыслитель (7481) юрий парменов, да мне пофигу. Сейчас понемногу читаю цикл книг о Гарри нашем Поттере и мне нравится. И то, что некоторые считают эти книги детскими, пусть считают и читают только Ницше, мне норм.
Алекс ММыслитель (7481) 1 месяц назад
А обосрать можно даже Библию, если это прям очень хочется.
Fatal Trouble Оракул (98923) 1 месяц назад
Нечего там доказывать кроме того, что это твоё личное мнение.
ВА ВАВА Мыслитель (9988) 1 месяц назад
1 человек и 1 мнение, кому то нравиться а кому то нет, но мировая критика так решила и ты не можешь опровергнуть этот статус
ded pihto Оракул (68028) 1 месяц назад
слабое чтиво для балбесов.
кино тем более - интерТРЕПАЦИЯ..
АДАМАНТ Просветленный (23740) 1 месяц назад
Как сказал Воланд- а доказательств никаких не надо.
Никто тупому ничего не будет доказывать.
Zeresha Искусственный Интеллект (121314) 1 месяц назад
почему мы должны опровергать твое утверждение? ты сперва докажи его правильность.
Жека Бетрейл Ученик (89) 1 месяц назад
там есть голая женщина и кот!
а так вкусы у всех разные, если вам не нравятся это ваше право)
Lola rennt Искусственный Интеллект (175976) 1 месяц назад
Когда люди начинают говорить о переоценённости каких-то по-настоящему талантливых произведений, мне почему-то кажется, что они борются со своими комплексами.
Большинству тех, для кого чтение - неотъемлемая часть жизни с детства, абсолютно всё равно, на каком месте в рейтинге оценивания стоит данная вещь. У них свой выработанный вкус и свои рейтинги. Они лучше обсудят книгу с близкими по духу любителями чтения, нежели будут что-то доказывать тому, у кого иное мнение или иной вкус.
Абсолютно верно.
Спокойно читаю сейчас цикл книг Роулинг о Гарри Поттере, хотя многие считают эти книги детскими (но не сама Роулинг).
Lola rennt Искусственный Интеллект (175976) Ответы - для даунов, я его несколько раз перечитывала, в том числе в оригинале. Вполне взрослое произведение. Точнее, в нём каждый может найти что-то для себя - и взрослые, и дети.
Minstrel Просветленный (33495) 1 месяц назад
"Бремя доказывания лежит на утверждающем нечто, а не на отрицающем" (Древние римляне).
Внимательно слушаем ваши аргументы в защиту тезиса о переоценённости "МиМ".
Да он уже слился.
Ну и он неправильно начал.
Нужно было указать на то, что Булгаков многое взял из "Фауста" Гёте и всё было бы понятней.
юрий парменовОракул (59424) 1 месяц назад
Слился, не слился, какая разница... Важно что и до Булгакова тёрки между сатаной и человеком в мировой литературе были описаны не раз. И гораздо более талантливей.
Ru-Mata Просветленный (40951) 1 месяц назад
переоцененый так переоцененый, Мы его уже купили...а переоценили как? в большая сторона? Вы такой пришёл...а денег не достаточно! и решил тут что-ли поспамить? беда чувак!
Похожие вопросы