Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста, как назывался фильм?

Маришка Ученик (134), на голосовании 2 недели назад
очень давно смотрела фильм ужасов, в котором семья с двумя дочками купила дом в лесу. где-то в середине фильма девочки выходят гулять и замечают что нитками, которыми обмотаны деревья в лесу, была проложена дорожка, девочки пошли по ней и там печенье было. помню ещё, что под конец фильма, когда маньяк уже пробрался в дом, девочки в своей вроде комнате прятались под кроватью и их тот маньяк нашел. больше ничего из этого фильма не помню, никак найти не могу его и вспомнить, если узнали какой-то, то подскажите пожалуйста ? возможно с описанием воспоминаний о нем где-то напутала, так как была гораздо младше, когда смотрела. к слову, фильм был точно не позднее года 2020-2019
Голосование за лучший ответ
Император Всероссийский Мастер (1571) 1 месяц назад
Звучит как описание почти любого ужастика
МаришкаУченик (134) 1 месяц назад
я искала, нигде не нашла именно этот, а так да, многие похожи отдаленно
Black Western Знаток (287) 1 месяц назад
Напоминает чем то птичий короб хотя там немного иной посыл
спасибо, но не он(
Рахматуллин Рафис Гуру (3726) 1 месяц назад
Может игра Ведьмак3?)
Пьяный мастерОракул (87880) 1 месяц назад
Где там маньяк?)
Black WesternЗнаток (287) 1 месяц назад
Не знал что Геральт каким то образом несмотря на бесплодность смог трахнуть Дженифер еще и детей заделать
Рахматуллин Рафис Гуру (3726) Black Western, )
Рахматуллин РафисГуру (3726) 1 месяц назад
Да) Незря половину игры ее искал
Лера Шевченко Ученик (1) 1 месяц назад
Мне теперь тоже интересно
это кукловод оказывается
Влад Олиниченко Ученик (119) 1 месяц назад
Судя по вашему описанию, фильм, о котором вы говорите, может быть "Беспокойные" (оригинальное название "The Lodge") 2019 года. В этом фильме семья, состоящая из отца и его двух дочерей, отправляется в отдалённый дом в лесу. В фильме есть элементы ужаса и психологического триллера, а также моменты, когда персонажи сталкиваются с жуткими ситуациями.

Однако в вашем описании также упоминается о нитках и печенье, что может отсылать к другим фильмам. Если это не тот фильм, который вы искали, возможно, у вас в голове перепутались несколько сюжетов.
Похожие вопросы