цдр
Мудрец
(12897)
1 месяц назад
Знакомься в тусовках для шизофреников или специальных клубах, найди инфу в тг
вано1988Ученик (13)
1 месяц назад
нет спасибо я лучше проживу всю жизнь закоренелым холостяком и непотомучто мне не везёт из за моего диагноза а просто я так хочу.
вано1988Ученик (13)
1 месяц назад
лучше б в монастырь жить уйти потомучто я верущий . и в церковь хожу и хочу чтобы уменя было со всеми жружелюбно но к сожалению не всегда так получается.
????
Мыслитель
(7277)
1 месяц назад
Ты бывает лежишь в больнице? Попробуй там найти девушку своего возраста,или немного младше,старше,тоже с инвалидностью.
вано1988Ученик (13)
1 месяц назад
и я когда там был последний раз только когда был подростком и после этого неразу врачи не давали добро туда лечь такак я безобидный и опасности для окружающих не предоставляю я много лет уже в церковь хожу и тут ещё проблемм добавляет втом что я в таком городе небольшом живу итам моего возраста очень много занятых. а стакойже болезнью какуменя увы нету. и х такто мало единицы.
вано1988Ученик (13)
1 месяц назад
глюки и агрессия уменя отстуствует если меня самого не обижает вомне только присутвует отсутвие силы воли и доброта. душевная . но ксожалению я живу не очень добром имне приходится часто сталкиватся с негативом людей.
вано1988Ученик (13)
1 месяц назад
туда ложат только при острых приступов чужая душа потёмки и тут нечего не поделать нуда более сильнее я болел в подростковом возрасте нежели сечас.
вано1988Ученик (13)
1 месяц назад
лично сечас в моём случае мне както в 11 году одна пожилая женщина сказала если б уменя появилась бы девушка неважно здоровая или больная как я то это смогло вылечеть отчасти мою болезнь без всякого медикаментозного лечения потомучто одно лечешь другое калечешь
вано1988Ученик (13)
1 месяц назад
и ещё я заметил на протяжение моей жизни чаще всего проявляют негатив по отношению к моему недугу это подростки ну всысле от 18 идо 40 лет а после 40 они уже к этому както помягче относятся а если они уже старики то тем более они молодёжь осуждают.
вано1988Ученик (13)
1 месяц назад
такак моложе 1ё8 они ещё глупы и много непонимают а вот после 40 уже по другому смотрят на вещи а если уж пенсионеры то тем более.
вано1988Ученик (13)
1 месяц назад
на данный момент это мои невезенья в личной жизни. разачарования и неудачи. жестокость родителей особенно своего отца по отношению к моей жизни . и неодобрения моих жизненных приоритетов желаний. также в связи с осеннием обострением мне походу его пережить получится потомучто зима незагорами и нетолько а потомучто в этом году осень выдалась вроде неплохой. с перепадами тьемпрератур чем в предыдущие года. и я чаще всего дома сижу и отсутсвия друзей одиночества и недопонимания родителей .
????Мыслитель (7277)
1 месяц назад
Само агрессии к себе нет и к окружающим,как я поняла,просто проблемы со сном и депрессивным состоянием,связанным с малым кругом общения и недопониманием со стороны окружающих?