Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот если мне щас 36 и мне очень плохо в личной жизни везёт иза моего

вано1988 Ученик (13), на голосовании 1 неделю назад
психического диагноза шизы по жизни в интернете ну и в реальной жизни тоже то может быть такое случится что комгне в моём городе если я куда пойду попасть какаянибудь девушка взрослая моего возраста хотя к сожалению вмоём городе их мало свободных а с такойже инвалидностью как уменя и подавно нет хотя их в целом вобще единицы. и я вот часто когда вижу девушек одиноких и машу им и иногда предлагаю знакомится от злости и обиды в душе что мне совсеми плохо везёт . то как думаете может ли такой произойти что я какойнибудь попадусь иона мне сама остановит на улице зная мою ситуацию предложит сама познакомится попросит у меня телефон . забьёт свои контакты в моё телефон начнёт мне сама звонить или я ей или спросит мой адрес и будет комне домой приходить я лично в это не верю.чудес на свете не бывает.
Голосование за лучший ответ
Краш всех мужиков Гуру (2518) 1 месяц назад
К тебе на улице незнакомые никто не подойдёт. Если будут хоть чутка знакомые то могут и подойти и дать телефон и прочее
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) 1 месяц назад
Не может.
вано1988Ученик (13) 1 месяц назад
как будто еслиб я был здоровый я былбы женат .
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) вано1988, возможно...
почему то както странно получается когда я не принимаю лекарства меня девушки чаще ставят вчёрные списки чем когда прин
вано1988 Ученик (13) вано1988, не принимаю
всему к сожалению если что своё время и с этим нечего не сделаешь.
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) 1 месяц назад
Откуда незнакомая девушка может знать у левого мужика, что он болеет шизофренией?
цдр Мудрец (12897) 1 месяц назад
Знакомься в тусовках для шизофреников или специальных клубах, найди инфу в тг
нет спасибо я лучше проживу всю жизнь закоренелым холостяком и непотомучто мне не везёт из за моего диагноза а просто я так хочу.
цдр Мудрец (12897) вано1988, ты прав, меньше проблем и разочарований
лучше б в монастырь жить уйти потомучто я верущий . и в церковь хожу и хочу чтобы уменя было со всеми жружелюбно но к сожалению не всегда так получается.
время песок - время вода Просветленный (25364) 1 месяц назад
ходи с табличкой - ишу шизичку . кхм .. тут вопрос не только в болезне ... и даже не в ней я бы сказал ...
еслиб это было всё просто.
тогда давно нашёл.но они мне тоже отказывают.
время песок - время вода Просветленный (25364) вано1988, не зацикливайся на этом ... сделай что нить для себя , родных . если тебе уже .. сколько ты там пишешь и все ни как .. не парали переключиться на что то другое. вот ты пишишь что ты шиз и вроди как это проблема и ты сам осознаешь что ты шиз .. нет ли каких вариантов .. тренингов или ну чего то езе что бы это как то ну не вылечить или убрать .. по сути все мы шизики в той или иной степени .. но хотя бы как то уменьшить ... это влияние , болезнь причем не медикаментозным способом а как то по другому .
родители просто на меня давят и пруждают иногда эти препараты принимать от которых у меня побочки к счастью отменили иза санкций несколько месяцев назад но всё равно они меня давят наменя.
???? Мыслитель (7277) 1 месяц назад
Ты бывает лежишь в больнице? Попробуй там найти девушку своего возраста,или немного младше,старше,тоже с инвалидностью.
нет не бываю к сожалению.
и я когда там был последний раз только когда был подростком и после этого неразу врачи не давали добро туда лечь такак я безобидный и опасности для окружающих не предоставляю я много лет уже в церковь хожу и тут ещё проблемм добавляет втом что я в таком городе небольшом живу итам моего возраста очень много занятых. а стакойже болезнью какуменя увы нету. и х такто мало единицы.
глюки и агрессия уменя отстуствует если меня самого не обижает вомне только присутвует отсутвие силы воли и доброта. душевная . но ксожалению я живу не очень добром имне приходится часто сталкиватся с негативом людей.
???? Мыслитель (7277) вано1988, согласно общество очень злое
туда ложат только при острых приступов чужая душа потёмки и тут нечего не поделать нуда более сильнее я болел в подростковом возрасте нежели сечас.
???? Мыслитель (7277) вано1988, это понятно в подростковом возрасте ещё и гормональный всплеск большой,здоровому человеку то очень тяжело,а когда проблемы со здоровьем тем более
лично сечас в моём случае мне както в 11 году одна пожилая женщина сказала если б уменя появилась бы девушка неважно здоровая или больная как я то это смогло вылечеть отчасти мою болезнь без всякого медикаментозного лечения потомучто одно лечешь другое калечешь
???? Мыслитель (7277) вано1988, согласна,возможно и такое
и ещё я заметил на протяжение моей жизни чаще всего проявляют негатив по отношению к моему недугу это подростки ну всысле от 18 идо 40 лет а после 40 они уже к этому както помягче относятся а если они уже старики то тем более они молодёжь осуждают.
???? Мыслитель (7277) вано1988, подростки это с 10-17,а с 18 до 40-это взрослые тупые,невоспитанные люди,и таких я ненавижу,когда являясь взрослым человеком проявляют свои негативные эмоции,не разобравшись в корне проблемы
такак моложе 1ё8 они ещё глупы и много непонимают а вот после 40 уже по другому смотрят на вещи а если уж пенсионеры то тем более.
значит вот откуда ветер дует.
???? Мыслитель (7277) вано1988, такие люди малообразованы и не понимают,что таким образом выставляют себя с не лучшей стороны,обижая слабых.
на данный момент это мои невезенья в личной жизни. разачарования и неудачи. жестокость родителей особенно своего отца по отношению к моей жизни . и неодобрения моих жизненных приоритетов желаний. также в связи с осеннием обострением мне походу его пережить получится потомучто зима незагорами и нетолько а потомучто в этом году осень выдалась вроде неплохой. с перепадами тьемпрератур чем в предыдущие года. и я чаще всего дома сижу и отсутсвия друзей одиночества и недопонимания родителей .
вано1988 Ученик (13) вано1988, тем более учитываю тот факт что меня родители принуждали клопиксол депо ставить 8 лет который отменили иза санкций. также меня почему бессоница стало донимать незнаю счем это связано стараюсь всячески сней боротся без необходимости препаратов психотропных но родители просто привыкли к этим уколам поэтому и гнобят меня.
????Мыслитель (7277) 1 месяц назад
Само агрессии к себе нет и к окружающим,как я поняла,просто проблемы со сном и депрессивным состоянием,связанным с малым кругом общения и недопониманием со стороны окружающих?
Похожие вопросы