Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у мегафон перестал работать телеграмм?

рол ваня Ученик (6), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Елена Фадеева Консультант МегаФон 2 месяца назад
Здравствуйте, Ваня ?
Я официальный представитель МегаФона ???

С нашей стороны каких-либо ограничений в работе Telegram нет. На работу стороннего сервиса может влиять не только оператор, увы. Вероятно, сложности возникли на стороне самого сервиса или по внешним причинам.
Ольга ШидловскаяУченик (161) 2 месяца назад
Здравствуйте. А Мегафон как-то решает эту проблему или вы не заинтересованы в клиентах и готовы терять нас тысячами? Потому как нам проще уйти из Мегафона, чем из Телеграмма. У многих там работа.
Наталья КалининаУченик (100) 2 месяца назад
Добрый день. У других мобильных операторов работает, все норм. Через WiFi тоже. Благо две сим карты, пока переключила, телега нужна для работы. А ведь была фанатом Мегафона. Ну 4 дня уже не работает.
Артём СорокинПрофи (925) 2 месяца назад
Доброе утро! У меня мегафон, тоже не работает телеграмм. Перестал работать с 11 октября. На стороне мтс и других операторов такой проблемы нет. Узнавал у знакомых, у них всё работает
Елена ФадееваКонсультант МегаФон (34497) 2 месяца назад
Участники обсуждения, здравствуйте! Расставаться с пользователями нам очень не хочется ? Представляю, как вы расстроены, но ограничения в работе Telegram не с нашей стороны.
Елена Фадеева, ну так решайте вопрос с представителями Телеграмм. иначе тысячами побегут в билайн и мтс клиенты, это я Вам, как Ваш клиент с 2010 года заявляю.
Юра СтепаненкоУченик (101) 2 месяца назад
Ребята,куда можно на мегафон пожаловаться?Смысла нет уже на нем сидеть цены на тарифы подымают а связь и интернет всё хуже и хуже,я до конца месяца жду и уйду к другому оператору !
Остальные ответы
Zenek Buldozer Профи (930) 2 месяца назад
Спроси у своего провайдера
рол ваняУченик (6) 2 месяца назад
Они говорят что повально у всех так на мегафоне
Жорик Вартанов Ученик (133) 2 месяца назад
Попробуйте в расширенных настройках задать свой прокси-сервер,список общественных бесплатных серверов https://mtpro.xyz/socks5 ,Я взял Французский 188.165.192.99 port=57905 и через минуту-полторы,телега ожила)Пробуй разные адреса,где-то может скорость лучше)
Похожие вопросы