Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как писать итоговое сочинение, если ничего не знаешь?

Leonid Bankirov Мыслитель (9499), закрыт 2 месяца назад
За всю жизнь я ни одной книги не прочитал, мне их читать не интересно. Если даже что то в школе читали, то я не слушал и не запоминал, а на экзамене ещё и автора надо знать и всех героев. Не уверен что я и за оставше время что то смогу прочитать, ведь я постоянно отвлекаюсь от того, что мне не нравится и не интересно. Я могу с лёгкостью пиидумать какой то текст, но запомнить чужой для меня это очень сложная задача. И какие тексты можно приводить в пример? Если я сам напишу несколько рассказов в которых будет много тем для примера, то прокатит ли такое? И сколько есть возможностей пересдачи экзамена?
Лучший ответ
Злата Морозова Ученик (121) 2 месяца назад
В итогом сочинение должно быть два аргумента, один из реальной жизни, что легко придумать, а второй из школьной программы р литературе. Универсальным произведением считается Капитанская дочка А. С. Пушкина. Прочитайте и всё. Время ещё есть.
Остальные ответы
Матвей Фролов Мудрец (10664) 2 месяца назад
Хз, я колобка использовал, рабочая схема
Никнейм Мастер (2497) 2 месяца назад
Я наугад писал, поставили тройку
????ℴ???????????????? Профи (752) 2 месяца назад
Зачем полностью читать? Краткое содержание есть же
Сашка Шляпик Профи (607) 2 месяца назад
Даа, с таким уровнем развития тебе прямая дорога в пту.
Leonid BankirovМыслитель (9499) 2 месяца назад
Если я не читаю книги - я плохой и не на что не годный человек? Я абсолютно никакого смысла не вижу в художественной литературе, мне не интересно читать о чьей то жизни или ещё о чем то. Меня привлекают другие виды искусства. К тому же если я не знаю кто такой Пушкин или есенин, то из-за этого я не могу решать уравнения, строить графики и делать то, что с литературой никак не связано?
Leonid Bankirov, жиза бро, я тоже ничего сильно не читала, а сочинение уже через неделю ? у меня нет никакой усидчивости для подготовки
Похожие вопросы