Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По поводу набора массы

Kostya Ученик (85), закрыт 1 месяц назад
Добрый день, мне 14 лет, запястье 15.5см, 175см рост , 60 кг, мне тренер говорит , в лет 18-20 я должен уже весить 100 кг. Вот я самВОПРОС: смогу ли я уже в 18-20 лет весить 100 кг? Но при этом чтоб эта масса была не жировая, а 50%жира и 50%мыщц
Лучший ответ
Ростик Крылин Гуру (3172) 1 месяц назад
Я думаю сможешь, времени достаточно. Я сам в натуральную набирал, с 64 до 93 (максимум). Это заняло около 4 лет, но только потому, что я не прям всё время ел, а по нескольку месяцев. И то, я остановился, так как мне было достаточно. Главное - есть больше калорий, чем тратишь (ну это в целом), и следить за соотношением бжу.
Остальные ответы
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (162741) 1 месяц назад
Тренер тебя в сумо готовит что ли? Нормальный вес для тебя в твои года
Feros Soref Просветленный (35771) 1 месяц назад
Без препаратов не сможешь
Захар чупринаУченик (7) 1 месяц назад
Почему???????
Feros Soref Просветленный (35771) Захар чуприна, Людям с тонкими костями сложно набирать массу и она быстро скидывается. Посмотри на Арчо Морриса у него вес 65-70 а выглядит неплохо. Но набрать не может
А так можно набрать 100 кг
Или хотяб 85
Feros Soref Просветленный (35771) Захар чуприна, 85 ещё более реально
алекс Искусственный Интеллект (715069) 1 месяц назад
свистит тренер!в 30-40может быть.беги от этого сказочника.а 50% жира и мышц Суперфантастика.куда кости органы и вода денутся!?норма жира 15-20%
А почему так долго???
Если я уже занимаюсь, и я же не говорю что это чисто мышцы будут, я хочу чтобы я был просто большим, хочется чтобы жир был в перемешку с жиром
алексИскусственный Интеллект (715069) 1 месяц назад
худой
Захар чуприна Ученик (7) алекс, так и что, мне же только 14 , в подростковом возрасте много худых
Ну а хотяб в 18 лет 85кг, смогу весить?
к гадалкам обратись.в первые годы годы набирают по 3-5 кг.в дальнейшем по 1-2
Захар чуприна Ученик (7) алекс, за год 3-5кг ??? Вы серьезно сейчас?????
За год можно 10 кг добавлять, а то и больше
да!?ты за последний год сколько прибавил?я набирал макисимум 5 кг в первые 4 года
Марк Твен Знаток (360) 1 месяц назад
сможешь, конечно смотря что по генетике, спроси у отца занимался ли он спортом вообще
Похожие вопросы