Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поиграть оффлайн в call of duty: Modern warfare 2 (2022) ? steam

foip Ученик (228), на голосовании 1 неделю назад
Есть в стиме call of duty: modern warfare (2019), black ops cold war, vanguard (2021) - в них всех можно было поиграть оффлайн, а именно отключить интернет, когда зашел в миссию и тебя не выкидывало никуда.
Также (не знаю важно ли это) эти игры были как отдельные, типо отдельно были в библиотеке, Как самостоятельные игры.

А вот я купил аккаунт с call of duty modern warfare 2 (2022) и она как бы не отдельная игра со своим названием в библиотеке и страницей в магазине, а находится в самом лаунчере этом call of duty (там еще варзон) и типо нужно заходить в этот лаунчер и оттуда запускать игру.

И вот внимание ВОПРОС!!
  1. Можно ли скачать call of duty: modern warfare 2(2022), как отдельную игру, а не запуская ее постоянно через лаунчер.
  2. Можно ли будет так же играть оффлайн, то есть выключать инет при заходе в игру, если нет, то скажите почему? Ведь в других частях так можно.
  3. Есть ли еще какие то способы поиграть оффлайн?
  4. И как обстоят дела на других площадках типо battle.nеt? Там можно оффлайн?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, ЕСЛИ КТО ТО ПОМОЖЕТ!! Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
Голосование за лучший ответ
Григорий Калашников Профи (563) 1 месяц назад
Никак
foipУченик (228) 1 месяц назад
а поч, тогда в других частях можно и даже в третьей?
Лорд Вейдер Гуру (3890) 1 месяц назад
  1. нельзя запускать как новую колду, обязательно запускается лаунчер, где можно запускать: cod mw2, cod mw3, cod mw19, vanguard, cold war и возможно black ops 6.
  2. если запустить cod mw2 и отключить свет/интернет, то игра может предложить перейти в оффлайн режим, где можно играть с ботами, спецоперации либо компанию. для запуска лаунчера требуется интернет
  3. читать ответ на второй вопрос
  4. не должно иметь разницы, всегда нужен лаунчер
Привет, спасибо за ответы!
начсет 2. ответа: я захожу в первую миссию в кампании и выключаю инет на пк, но меня выбрасывает из игры и пишет, что соединение отключено. Что делать? С другими частями работает.
Лорд Вейдер Гуру (3890) foip, видимо с части мв22 такое не работает
также насчет 1. ответа. у меня все колды, кроме 2 есть не в лаунчере, а просто в библиотеке. И я знаю, что они могут быть как и в лаунчере так и просто в библиотеке. Так вот я хочу узнать может ли быть колда 2 в библиотеке без лаунчера?
Лорд Вейдер Гуру (3890) foip, если честно, то не знаю. у меня нет пк и колды, написал то, что мог
Похожие вопросы