Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему профессиональные экономисты постоянно ошибаются в прогнозах?! Насчет биткоинов например..

Моро Просветленный (45805), на голосовании 1 неделю назад
помнится много лет назад заслушивался на Ютюбе экономистами, те в один голос орали, что Биткоин - пузырь, который "скоро лопнет". Поэтому как дурак и не стал покупать битки когда те были по 100 баксов((((((

Каждую осень экономисты орут про "гиперинфляцию", какое-то падение экономики, бакс по 1000 рублей и тд и тп - и ВСЕГДА ошибаются.

Постоянно кричат проо "мировой финансовый кризис" и как во всех странахз мира рушится экономика - и ОПЯТЬ ОШИБАЮТСЯ, стоит посмотреть на курсы акций мировых компаний..

ЗАчем экономисты постоянно ВРУТ?????????????
Голосование за лучший ответ
Rosd Мыслитель (6197) 1 месяц назад
Биоткин рухнет,как только оттуда изымут реальные деньги.
Николай Просветленный (26684) 1 месяц назад
Я в 2019 купил за 5 $ биткоин и считай теперь
НиколайПросветленный (26684) 1 месяц назад
Хватит и мне и детям
Моро Просветленный (45805) Николай, во-во!!! а я нраслушался экономистов(((
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (652807) 1 месяц назад
Потому что любые предсказания не могут реально исполняться по причине того что ещё не произошли события которые определят будущее, и знать о них наперëд никто не может.
НиколайПросветленный (26684) 1 месяц назад
Так ты даже по методичка Кремля не можешь предсказать
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (652807) Николай, Покажи эту методичку, мы ознакомимся, что там написано. Хотя вряд ли таковая существует и ты ничего не покажешь.
Progect Искусственный Интеллект (123823) 1 месяц назад
Всё что толкается в массы 95% это фуфло , редко кто правду огласит да в неё ни кто не поверит , возможные цели создать ажиотаж и выгодно продать ....
LucifeR Искусственный Интеллект (166593) 1 месяц назад
Орут журналисты, а не экономисты
МороПросветленный (45805) 1 месяц назад
да конечно. слпошняком только их На Ютюбе слушал - экономистов с именем.
LucifeR Искусственный Интеллект (166593) Слушайте дальше
степан разин Профи (646) 1 месяц назад
Будущие никто тебе точно не ответит балаболы по разному всё говорят, из какого то балабола будет совпадение, в след раз уже другой балабол угадает как циган
Похожие вопросы