Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За 2 месяцы ни один украинец так и не смог объяснить за что воюет Украина.

temik Просветленный (38159), на голосовании 1 неделю назад
Зачем тогда провоцировали РФ на нападения? обстреляв Союзников РФ
Голосование за лучший ответ
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373411) 1 месяц назад
За свою землю.А РФ за что ?Только не пиши мне эту бредятину про защиту русскоязычного населения ,его и в России когда басурмане русских кошмарят власть не защищает.
temikПросветленный (38159) 1 месяц назад
про землю это бред. Кто у Украины землю отнимает?
Александр ВисМыслитель (7831) 1 месяц назад
Кто у украины землю отнял? Они сами?
и заметь. написал бред, сменил тему, начал зубы заговаривать. вот в этом вся суть украинцев. не ответить на вопрос, а сменить тему и заболтать
Алексей АлексейПросветленный (43990) 1 месяц назад
За какую свою землю? Всю их ЗЕМЛЮ Зеленский продал вот этим господам, ты не в курсе?
Котряд Валерьян Оракул (67668) 1 месяц назад
Российские мобилизованные смогли объяснить за что они умирают?
когда захотите задать вопрос, вы легко сможете это сделать. а пока что ваш беспонтовый комментарии не отвечает на мой вопрос
Человек Чел Мудрец (16466) 1 месяц назад
А кому они нужны, без войны с Россией. Об них просто ноги вытрут.
Loony Искусственный Интеллект (710111) 1 месяц назад
А скольких украинцев ты опросил и где опрашивал - в Киеве?
Или, как обычно: "так по телевизору сказали"?
в чат рулетке и на маил вопрос-ответ. а что? на вопрос ответить не можете, решили свой задать. вы это можете сделать отдельно, а на мой вопрос вы так и не ответили. так что слив засчитан
Loony Искусственный Интеллект (710111) Слился, засранец, именно ты. Причём, самым позорным образом.
Трансформатор реальности Гуру (3376) 1 месяц назад
Воюют за толстые кошельки американцев - это и школьнику понятно.
дед Павел Мудрец (16873) 1 месяц назад
За Байденодары в каждом населённом пункте Украины.....
Алексей Алексей Просветленный (43990) 1 месяц назад
За национальные и экономические интересы новых хозяев- англосаксов и американцев
Яков Оракул (93014) 1 месяц назад
Ты просто читать не умеешь. Тебе уже два месяца объясняют. Украинцы воюют за Родину. А ты уже два месяца с унылой настойчивостью повторяешь один и тот же вопрос.
а кто у них эту родину отнимают??? ну написал бред и доволен. ещё и меня обвинил. говорю не могут ответить, значит не вижу ни одного ответа. как у тебя.... Родина у тебя где?
ПредБессимптомные Оракул (69439) 1 месяц назад
А за что воюет Россия? Наххх полезли к хоххххлам? Они по Курской области стреляли? По Белгороду?
еврейские заходы украинцев, со мной не сработают
ПредБессимптомные Оракул (69439) temik, так не ходи к украинцам. Уйли ты всё туда лезешь?
устранение угрозы миру
ПредБессимптомные Оракул (69439) temik, ну и как, устранили угрозу миру или просрали Курскую область и тысячи русских солдат?)))
АТО
что конкретно по Курску вы хотите?
получили паспорта РФ когда их территория на голосовании решила присоединиться к России
ПредБессимптомные Оракул (69439) temik, Причем тут Ато и Россия?)))) Мне по курску ничего не надо)))))) Хоххлам раздали русские паспорта и получили обстрелы курской области,Белгорода и других регионов россии. Хороший обмен! Своих русских положили в землю, а взяли переобувшихся хоххлов. Ты хоххол чтоли? Один из ЭТИХ?
Stefan Kaczmarski Мудрец (10594) 1 месяц назад
Украинцы миллион раз уже объснили тебе и тебе подобным нацистским ушлепкам. Выходит руссня туповата.
AMIGO.Искусственный Интеллект (103563) 1 месяц назад
вот ты и попался на крючёк, это же простая проверка на вшивость)))
Stefan Kaczmarski Мудрец (10594) AMIGO., иди ты лесом, оболтус...
за 2 месяца ни разу не сказали, говорили про какуе-то землю, про какуе-то родину но ни кто ничего не смог объяснить. Где их земля, где их родина....
Stefan Kaczmarski Мудрец (10594) temik, Украина в границах 1991 г. их земля и их Родина. Что тебе еще не понятно ?
Тот Самый Сорванец Искусственный Интеллект (122690) 1 месяц назад
Во первых тут украинцев раз и обчелся,во вторых обьяснять тому,у кого телевизор вместо головы бесполезно
это не ответ на вопрос, это забалтывание
Тот Самый Сорванец Искусственный Интеллект (122690) temik, ну иди на х у й тогда
Похожие вопросы