За свою землю.А РФ за что ?Только не пиши мне эту бредятину про защиту русскоязычного населения ,его и в России когда басурмане русских кошмарят власть не защищает.
в чат рулетке и на маил вопрос-ответ. а что? на вопрос ответить не можете, решили свой задать. вы это можете сделать отдельно, а на мой вопрос вы так и не ответили. так что слив засчитан
Loony
Искусственный Интеллект
(710111)
Слился, засранец, именно ты. Причём, самым позорным образом.
Ты просто читать не умеешь. Тебе уже два месяца объясняют. Украинцы воюют за Родину. А ты уже два месяца с унылой настойчивостью повторяешь один и тот же вопрос.
а кто у них эту родину отнимают??? ну написал бред и доволен. ещё и меня обвинил. говорю не могут ответить, значит не вижу ни одного ответа. как у тебя.... Родина у тебя где?
АТО что конкретно по Курску вы хотите? получили паспорта РФ когда их территория на голосовании решила присоединиться к России
ПредБессимптомные
Оракул
(69439)
temik, Причем тут Ато и Россия?))))
Мне по курску ничего не надо))))))
Хоххлам раздали русские паспорта и получили обстрелы курской области,Белгорода и других регионов россии. Хороший обмен! Своих русских положили в землю, а взяли переобувшихся хоххлов. Ты хоххол чтоли? Один из ЭТИХ?