Elena zolotova
Ученик
(95),
на голосовании
1 неделю назад
Не знаю, может, кто-то сталкивался. Провайдер Ростелеком. Вообще не работает Тг и не у меня одной. Говорят, что конкретно на Юге России не работает. Кто в курсе, что за вброс от Ростелекома, На Нестере вроде как фурычит.
По данным на 12 октября 2024 года, у абонентов «Ростелекома» часто возникают сбои в работе Telegram. Пользователи жалуются на медленную загрузку видео и задержки в отправке сообщений, которые могут достигать часа. 3
Чтобы решить проблему, можно попробовать следующее:
Проверить интернет-соединение. Убедитесь, что устройство подключено к интернету. Попробуйте открыть другие приложения или веб-сайты, чтобы проверить соединение. 4 Перезагрузить устройство. Иногда простая перезагрузка решает временные проблемы с соединением. 4 Проверить настройки прокси. Если используется прокси-сервер или VPN, попробуйте отключить его. Иногда такие сервисы могут мешать нормальной работе Telegram. 4 Обновить приложение. Убедитесь, что установлена последняя версия Telegram. 4 Очистить кэш. Если используется Android, зайдите в «Настройки» → «Приложения» → Telegram → «Хранилище» и нажмите «Очистить кэш». Для iOS можно удалить приложение и установить его заново. 4 Проверить блокировки. В некоторых регионах Telegram может быть заблокирован. Попробуйте использовать VPN, чтобы обойти возможные блокировки. 4 Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в поддержку «Ростелекома» по номеру горячей линии 8 800 100-0-800.
ничего не помогает , всё перепробывал ..написал в Ростелеком они отвечают что мы ничего не блокируем ( наглая ложь ) на телефоне провайдер Билайн всё работает
Олег
Знаток
(492)
Александр Ротков, Такая же фигня.
Александр Ротков
Знаток
(390)
Татьяна Воеводина, я написал вопрос на сайте ростелекома , мне ответили что ничего не блокируют ..брешут сволочи , на телефоне от билайн всё работает
Тоже самое. Мегафон и Ростелеком на юге блочат телегу с 11.10.24. Писал в техподдержку Ростелекома, говорят проблема на стороне телеграмма. Как обычно от техподдержки толка нет. Когда починят не понятно, если они и чинить не особо хотят
Буденновск, 3-4 день не открывается тг именно от интернета ростелекома!. С билайна работает без проблем. Никакой ВПН не помогает. Техподдержка пишет что у них все Ок, и проблемы на стороне Тг.....
Ставрополь, тоже самое через ростелеком не работает, моб. билайн все в норме. не работает с 11.10.24 У меня хуавей на нем ватсап блокируют америкосы, телеграм блокирую наши :)). Буду переходить на смс!
Последний адрес который отвечает в маршруте на web.telegram.org это 188.128.126.81. По открытым данным это пулл ростелекома. Так что блокируют они. Просто службе поддержки не положено это знать.