Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телеграмм не работает на Ростелекоме

Elena zolotova Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Не знаю, может, кто-то сталкивался. Провайдер Ростелеком. Вообще не работает Тг и не у меня одной. Говорят, что конкретно на Юге России не работает. Кто в курсе, что за вброс от Ростелекома, На Нестере вроде как фурычит.
Голосование за лучший ответ
Антон Дагестанов Знаток (317) 1 месяц назад
По данным на 12 октября 2024 года, у абонентов «Ростелекома» часто возникают сбои в работе Telegram. Пользователи жалуются на медленную загрузку видео и задержки в отправке сообщений, которые могут достигать часа. 3

Чтобы решить проблему, можно попробовать следующее:

Проверить интернет-соединение. Убедитесь, что устройство подключено к интернету. Попробуйте открыть другие приложения или веб-сайты, чтобы проверить соединение. 4
Перезагрузить устройство. Иногда простая перезагрузка решает временные проблемы с соединением. 4
Проверить настройки прокси. Если используется прокси-сервер или VPN, попробуйте отключить его. Иногда такие сервисы могут мешать нормальной работе Telegram. 4
Обновить приложение. Убедитесь, что установлена последняя версия Telegram. 4
Очистить кэш. Если используется Android, зайдите в «Настройки» → «Приложения» → Telegram → «Хранилище» и нажмите «Очистить кэш». Для iOS можно удалить приложение и установить его заново. 4
Проверить блокировки. В некоторых регионах Telegram может быть заблокирован. Попробуйте использовать VPN, чтобы обойти возможные блокировки. 4
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в поддержку «Ростелекома» по номеру горячей линии 8 800 100-0-800.
Александр РотковЗнаток (390) 1 месяц назад
ничего не помогает , всё перепробывал ..написал в Ростелеком они отвечают что мы ничего не блокируем ( наглая ложь ) на телефоне провайдер Билайн всё работает
Олег Знаток (492) Александр Ротков, Такая же фигня.
Александр Ротков Знаток (390) 1 месяц назад
ставропольский кр. не открывается телега уже третий день
Екатерина ЯнаковаУченик (101) 1 месяц назад
Только через Ростелеком не открывается, через мобильный всё работает
Александр Ротков Знаток (390) Екатерина Янакова, да
Татьяна ВоеводинаУченик (102) 1 месяц назад
что говорят?
Александр Ротков Знаток (390) Татьяна Воеводина, я написал вопрос на сайте ростелекома , мне ответили что ничего не блокируют ..брешут сволочи , на телефоне от билайн всё работает
Влад ФамилияУченик (105) 1 месяц назад
Тоже самое. Мегафон и Ростелеком на юге блочат телегу с 11.10.24. Писал в техподдержку Ростелекома, говорят проблема на стороне телеграмма. Как обычно от техподдержки толка нет. Когда починят не понятно, если они и чинить не особо хотят
Екатерина ЯнаковаУченик (101) 1 месяц назад
Через впн только работает телега и на пки на телефоне. Значит блокирует ростелеком.
Цила Ламед Ученик (106) 1 месяц назад
Ставропольский край. Через Ростелеком не работает ТГ.
И нагло врут, что они ни при чём.
Но через Билайн, например, ТГ работает.
Sergey NightУченик (116) 1 месяц назад
внатуре
ОлегЗнаток (492) 1 месяц назад
Аналогичная ситуация
МартишаЗнаток (380) 1 месяц назад
Когда починят?
Паша Шевцов Ученик (195) 1 месяц назад
Буденновск, 3-4 день не открывается тг именно от интернета ростелекома!.
С билайна работает без проблем. Никакой ВПН не помогает. Техподдержка пишет что у них все Ок, и проблемы на стороне Тг.....
Паша ШевцовУченик (195) 1 месяц назад
Это метод работает, тг работает как раньше.Сам прокси разработан самим тг, ну используют наши ребят. https://mtproto.ru/
astronaut Профи (989) 1 месяц назад
Ставрополь, тоже самое через ростелеком не работает, моб. билайн все в норме.
не работает с 11.10.24
У меня хуавей на нем ватсап блокируют америкосы, телеграм блокирую наши :)).
Буду переходить на смс!
Vova Знаток (327) 1 месяц назад
Ставрополь, тоже не работает. Ростелеком рассказывает что у них то он работает)))
zoman zoman Ученик (112) 1 месяц назад
Последний адрес который отвечает в маршруте на web.telegram.org это 188.128.126.81. По открытым данным это пулл ростелекома. Так что блокируют они. Просто службе поддержки не положено это знать.
В. С. Ученик (213) 1 месяц назад
Ставрополь, на МТС работает, на Ростелекоме нет. Ростелеком отстой!
Татьяна Слободянникова Ученик (211) 1 месяц назад
ничего не помогает.И ростелеком снимает с себя ответственность по работе с телегой. Сказали это не наши проблемы, это проблемы телеграмм.
Кирилл Соколов Профи (644) 1 месяц назад
Ростелеком позорная контора, проблему решать желания у них нет
Похожие вопросы