Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вот оцените меня как человека

Федор Егоров Ученик (2), на голосовании 1 неделю назад
официальной работы нет.. так подтаксовываю... жена работает. я дома с детьми.. готовлю убираю стираю... жене обед ношу на работу.. свободное время таксую на хлеб с маслом.. в постели удовлетворяю часто))) при это никуда не хожу.. друзей нет.. сижу дома. всегда. ни с кем даж не переписываюсь.. вредные привычки ну иногда курю и то ток на улице когда очень хочется ..дома нет. иногда пью пиво в одного . без посторонних... дома за компом . и вот скажите плохой я или хороший? или может лучче было бы еси бы я бухал каждый вторник избивал жену детей.. но зато работал??
Голосование за лучший ответ
Ученик Знаток (284) 1 месяц назад
Вы молодец. Хорошо устроился
Федор ЕгоровУченик (2) 1 месяц назад
ну устроился это звучит как то двойственно..я же не просто так не работаю изза лени...
Ученик Знаток (284) Неважно как. Главное результат. Молодец
денис сиротин Искусственный Интеллект (530702) 1 месяц назад
Жен детей зашкварно избивать((не по человечьи как то((
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (412419) 1 месяц назад
Ты тут пишешь,а вообще шуруй на работу,а то чердак медленно едет
да я бы работал с радостью.. самому скучно сидеть я и работал раньше пока не начались проблемы с здоровьем.. и знаю тут скажете ну так шуруй больницу лечись! ага щас.. с нашей то медициной
Рома рома Просветленный (26812) 1 месяц назад
Недостаточно информации, чтобы не только понять хороший или плохой, но недостаточно , что бы понять человек ты или нет
Вампирэлла Мыслитель (7897) 1 месяц назад
Жена скажет: «Зато мой муженек-верный! Никому со мной не изменяет» ?
Домохозяюшка! А ты молодец, по дому дела делаешь! А то некоторые просто дома сидят за телевизором ?
ну да как вон в нашей раше.. типок котор с теликом разговаривает))) я просто грязь сам не люблю
Вампирэлла Мыслитель (7897) Федор Егоров, чистюля ?
Эдми Мудрец (12191) 1 месяц назад
Жена должна оценивать!)
Снежана Денисовна Оракул (80975) 1 месяц назад
Как человек ок, а как мужик не состоялся
есть такое... вабще парень мужик когда семью заводит слабеет.. потому что когда один то терять нечего не боишься нечего а когда семья то уже сыыкотно везде...
Сергей Крапивный Оракул (96077) 1 месяц назад
Плохой. Нет с тобой драйва...Женщины от хорошей жизни портятся. Так что ожидай...
типо как в фильме самая "красивая и обоятельная"..как там грили хошь чтоб был постоянно бой ! схватка интриги))) ну эт над было ей тогда за красавчика выходить)))
Сергей Крапивный Оракул (96077) Федор Егоров, да какого хрена ты себя хвалишь здесь... говорю,заменит она тебя...Ты обслужующий персонал... Всё. А из за твоего такого отношения,женщина скоро почувствует себя королевой и хозяйкой положения...Сначала начнёт изменять...Потом,когда вырастут дети,поменяет тебя на более молодого и х..м покрепче... а ты дальше сиди фильмы смотри...
DesterBord Оракул (57918) 1 месяц назад
Пройдёт десяток лет и ты будешь ей изменять при любом удобном случае. Диванная амеба. Но это тебе уже тут сказали. Так что думай.
нее не буду.... уже прошло 12 лет)))
DesterBord Оракул (57918) Федор Егоров, ну это не показатель, скорее тебе просто лень совершать какие либо телодвижения. Сходи в тренажёрку что-ли, а то не заметишь как твоя женщина будет ходить налево.
уШАСТЫЙ Оракул (70134) 1 месяц назад
Ты ни плохой ни хороший. Тебя мне жаль.
В твоем рассказе одна печаль.
Тоскуешь по жизни веселой, свободной,
А жизнь настоящую сделал негодной :-)
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (102058) 1 месяц назад
Нормальный. Большинство так живет " Сбылись заветы Ильича, от лежит откинув тапочки, но горит его свеча: всем и всюду все до лампочки". Береги детей и жену.
уШАСТЫЙОракул (70134) 1 месяц назад
Сбылись заветы Ильича, он лежит в туфлях, не в тапочках. А свеча? Ну что свеча? Заменила ее лампочка".
Похожие вопросы