Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в такой ситуации?

Арнольд Лебо Ученик (170), на голосовании 1 неделю назад
История такая, с 1 сентября я перешёл в 10 класс, и как вы понимаете появились новые одноклассники и одноклассницы. Одна из одноклассниц с первого дня учебы вызывала у меня дикую симпатию к ней. Первые две недели она болела, но после того как вышла мы начали много общаться, я стал подсаживаться к ней за одну парту, мы обсуждали много тем, и общего у нас немного но есть. Прошло немного времени, и я начал понимать что с ее стороны никаких признаков симпатии я никогда не замечал. Я стал понимать что у нас ничего не выйдет. И тут возникает вопрос, что делать в такой ситуации? Мне понравилась девочка, которая учится черт его дери со мной в одном классе, то есть забыть ее никак не выйдет. Вроде нужно отдаляться, а вроде хочется всегда рядом быть. Видеть искреннею улыбку на ее лице от моих слов. Как поступить в данной ситуации?
Голосование за лучший ответ
UFO Мыслитель (9872) 1 месяц назад
Страдай, а когда надоест забей.
Арнольд ЛебоУченик (170) 1 месяц назад
Видимо другого выбора у меня просто нет)
UFO Мыслитель (9872) Арнольд Лебо, Выбор есть, страдать или не страдать, но ты всё рано выберешь страдать.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712463) 1 месяц назад
Сообщить ей, что она тебе нравится.
Арнольд ЛебоУченик (170) 1 месяц назад
Уверены что так будет правильно? Просто если что то пойдёт не так, то я же по прежнему буду учится с ней с одном классе. Будет как то неловко
Лена-пена Искусственный Интеллект (712463) Арнольд Лебо, уверен должен быть ты, а не я. Если не уверен, значит, молчи.
Qwerty Uiop Мудрец (15286) 1 месяц назад
Не проявляет взаимность ну и ты не проявляй
Похожие вопросы