Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Видно ли никотин на общем анализе крови?

Роман Стерх Ученик (96), на голосовании 1 неделю назад
Насколько я знаю, видно быть не должно на общем анализе, но у меня общий анализ + анализ на ферритин(вроде так называется) и на железо. Нужно знать будет ли видно никотин на общем анализе, или для этого нужны определенные анализы крови/мочи?
Голосование за лучший ответ
speexz Гуру (4359) 1 месяц назад
На общем анализе крови никотин не будет видно. Этот анализ оценивает различные компоненты крови, такие как количество эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов, гемоглобина и другие параметры, но не определяет наличие никотина или его метаболитов.

Чтобы проверить наличие никотина в организме, необходимы специальные анализы, такие как:

1. **Анализ крови на никотин и его метаболиты** — обычно это анализ на котинин, который является основным метаболитом никотина.
2. **Анализ мочи** — этот тест также может обнаруживать никотин и его метаболиты.

Таким образом, если у вас только общий анализ крови и анализы на ферритин и железо, то никотин не будет обнаружен.
ี่่่่ Оракул (62511) 1 месяц назад
в общем анализе крови не видно Никотин, там используются отдельные реактивы
petr kulikov Профи (663) 1 месяц назад
Да, он виден на любом анализе крови а если хочешь побыстрее вывести то много пей и бегай чтобы кровь двигалась быстрее никотин выводится через мочю
бабуля Мудрец (10424) 1 месяц назад
нет, но бросай , пока не затянуло
Похожие вопросы