Срочная тема! Дело в том, что я разблокировал загрузчик на своем телефоне, и хотел поставить рекавери TWRP Recovery 3.7.1 с форума 4PDA. Использовал программу PLatform Tools, и после неудачной прошивки рекавери TWRP телефон ушел в бутлуп или бутлоадер. Сам я в этом не разбираюсь, а лишь только изучаю это. Смотрел и повторял в Youtube.
Дополнен 1 месяц назад
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАЕМ!!!!!!!!!!!! Невозможно войти в фастбут, рекавери. Нету у меня возможности использовать Bypass итд, так как нету инструментов
Mansyr Hilmi
Мастер
(2373)
Weqayti Weqayti, Да. у тебя не удачная прошивка получилось рекавери не подошла. ты проверял модель платы устройства?
смотри, такое дело, у каждого телефона тоесть модели есть 2 или больше моделей материнских плат, если модель материнской платы телефона не подошла к тврп прошивке которая сделана для другой модели то получится кирпич, теперь тебе надо щас удержать кнопку уменьения громкости + выключения (Попытайся перейти в фастбут) после тебе надо скачать ми флеш прогу и прошивку стоковою miui для своего редми 9а и прошить чтобы вернуть тел обратно в живое состояние.
Проверить модель материнской платы можно через AIDA64 с плей маркета