Rrrr
Мудрец
(17805)
1 месяц назад
Не будет змея есть эту туфту! Говорю имея горький опыт, ни колбаски, ни филе, ничего! Не издевайтесь над природой хищной рептилии, кормить мышами - вообще не проблема
Тиаматра
Оракул
(90311)
1 месяц назад
Нет, это уже много раз обсуждалось киперами на разных форумах, как профессиональными так и любителями. Во-первых, как состав ни балансируй, колбаса в полноценную крысу с шерстью, костями, ферментированным кормом и пр. составляющими не превратится, во-вторых, поди заставь змею такое жрать, многих к заморозке то тяжко приучать.
Да и в чем проблема такого кормления - никогда не понимала, так устроена природа, а эти грызуны вообще не существовали бы, если бы не нужны были на корм.
так же мне удалось найти обсуждение на реддит, где вроде бы были люди которые знают как приготовить подобный корм(скрины скину если кому надо), но точный состав там так же не говорился а что-то написать я там не могу из-за невозможности зарегестрироваться и отсутствия достаточных знаний английского.
Вообщем у меня вопрос к людям с знанием устройства организма змей, возможно ли разработать такой корм без потери здоровья питомца?
так же если тут есть мои соискатели кому тоже важна эта тема, прошу написать мне чтобы нам было легче разбираться в этой теме, а так же помочь продвинуть этот пост чтобы найти заинтересованных в этом людей и тех кто может помочь)