Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос прям жосткий

NoKurva Профи (978), на голосовании 1 неделю назад
Вы любите девушки, когда к вашей внешности проявляют излишнее, но положительное внимание или нет?
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (12476) 1 месяц назад
В меру! Но для каждой своя мера. А почему жесткий вопрос? Вполне нормальный!
NoKurvaПрофи (978) 1 месяц назад
Потому что надо выбрать тактику соблазнения девушки и часто говорить, что у нее классные ножки
. Мудрец (12476) Лу Арчер, ну это смотря как говорить и в какой ситуации. А также зависит от настроя девушки.
Александр Тюнин Мастер (1006) 1 месяц назад
Ка любить. Если вы понятие не портите с излишним пониманием навязчивости

Любовь ведь - это как вечности , что всегда радует и даёт заряд к жизни

каждый день, даже по прожитости лет. Мне скоро 50, но выгляжу молодо, война голову подпортила, весь седой, ещё с 27 лет стал
Спасибо за мнение)
Чудофея Эля Мастер (2412) 1 месяц назад
Я не люблю когда меня называют кончиной. Но мне нравится,когда говорят что я красотка. Если это раз-два то ок. Если каждый день, то я отрубаю эту пуповину. Напрочь.
Но такого не бывает, потому что у меня мужские плечи и тонкие губы, как задница у гуся. Короче, если вам желаю комплименты - благодарите.если делают подарки - принимайте. Только ножки свои прямые или кривенькие не раздвигайте без надобности. Не поможет. Лучше чтобы мужик тебя сам захотел. Тогда и отдавайся
Григорий ЮсуповГуру (4931) 1 месяц назад
Вы смотрите?
Чудофея Эля Мастер (2412) Григорий Юсупов, для вас больше никогда. Только за деньги и не малые
Короче окей, у тебя ножки классные.
Чудофея Эля Мастер (2412) NoPidoras, просто жоский вопрос жоский ответ
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) 1 месяц назад
Специально корчат рожи прохожим,
чтобы на них оборачивались и пальцами показывали.
Да там рил ножки бомба ох
Похожие вопросы