Артём Семечев
Знаток
(266)
1 месяц назад
кстати, а не знаете почему тг замедляют? Опять проделки роскомнадзора? Не уж то огонь по своим чтоль.
Алинка КириешкинаЗнаток (457)
1 месяц назад
хз, у меня нормально работает, но я замечаю, что у многих моих знакомых работает только с впн
но, тг у них не получится забдокать, у него 4 млрд айпи адресов или чё то того, и они эти адреса каждую секунду меняют. чтоб РКН заблокал все эти адреса им понадобится в общей сложности 200 часов, а это 8 суток, им такой нервотрёпки не надо.
так что с тг все норм будет
Вадим Моркозов
Ученик
(193)
2 недели назад
Потому, чтобы люди не могли знать (частичную) правду, так проще продвигать пропаганду, чтобы держать народ в узде и страхе, чтобы продвигать свои говносервисы ( на которые нужно оформлять подписку). + эти все блокировки это отмывание денег (очень больших) которые выделяются для этого, коррупция во всем. Ну и самое главное, чтобы людям хуже жилось.
Сергей Иванов
Ученик
(133)
2 недели назад
По сути РКН блокирует лишь те сайты которые могут быть запрещены Басманным судом Москвы. А так он не блокирует все подряд. Но РКН может блокировать сайты и без решения суда.
fff fff3e
Ученик
(147)
2 дня назад
РКН не плохой и не добрый он просто страется решить проблему но у него это плохо получает например всем сто совсем блокировки дс сделать лучше шпионсие акки которые будут следить за каналами
Возьмём тот же Дискорд и Ютуб. Дискорд использовался не только геймерами, но и для проведения различных конференций, собраний. В Ютубе было множество обучающих полезных роликов, да и просто там можно было круто провести время, оказался заблокирован.
Аналогов этим приложениям нет.
Вы можете сейчас написать про Рутуб, но это настолько сырое приложение, с отвратным интерфейсом и дизайном. Пользоваться им просто не возможно.
А тому же Дискорду аналогов вообще нет.