Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда что после 35 лет человек становится более безбашенным и то от чего отказывался ранее может себе позволить ?

Пчёлка Гуру (4736), закрыт 2 месяца назад
Ведь если не сейчас то никогда . молодость то уходит , вот если пригласит здесь меня в гости какой то парень , мужчина , даст свой телефон конечно для созвона , я подорвусь и поеду на поезде , на такси , на самолете . люблю приключения и не хочу больше селя ограничивать , у кого также ? Так сложилось судьба , что никто не взял замуж , живу одна , даже нет животных , потому что не хочу проблем , хочу свободу и ни за кого не нести ответственность и создавать себе проблемы не люблю. А вот романтику и приключения люблю , выходных , отпусков много по работе к счастью , когда на государство работаешь то выходные и праздники соблюдаются .
Лучший ответ
Белая трость калибром 7.62 Гуру (3713) 2 месяца назад
35... детёныш :)) мне бы вернуть 35....
Да нормально... это я как раз между первым и вторым браком отрывался... потом в 45 между вторым и третьем... сейчас за 50 уже успокоился...
Если башки не было то и не будет... если зачатки есть то или выкинуть или развивать.
Остальные ответы
ОРЕО орео Просветленный (21897) 2 месяца назад
после 35 человек постепенно становится ворчливым старым пердуном
ПчёлкаГуру (4736) 2 месяца назад
У меня наоборот , я всё чего то боялась , осуждения , разочарования , неудачи , берегла энергию. Теперь ее через край скопилось как и неосуществленных желаний и у меня был до 32 лет недовес , я была слабой , теперь и мышцы наросли , Я и физически стала более крепкой и выносливой ?я даже кровать с подъёмным механизмом и матрас 32 кг одной рукой поднимаю ?
Владимир Васильев Оракул (99391) 2 месяца назад
33-40 возраст второго взросления и если в этот промежуток человек хочет как 11-17 летний самоприбится. то 98% успеваемость.
Пропаганда живи для себя, легко выжигает людей к 35 в промокашку что неможет ничего сделать для других и непонимает зачем.
Очень удобно для выселения местных в 0.
Владимир Петров Оракул (55730) 2 месяца назад
Никто замуж не взял, это типа дать дала ,а замуж не пошла
Vitaly Мудрец (15176) 2 месяца назад
Ну поехали в какую нибудь безвизовую страну на недельку)
Сначала надо встретиться в России , созвонится , иначе похоже на пустой трёп
Или ты не один живешь ? К тебе приехать с чемоданом для знакомства нельзя ??
Vitaly Мудрец (15176) Пчёлка, гггы) как раз можно. Проблема в России)))
mina Оракул (52241) 2 месяца назад
Зачем для этого куда-то ехать? С соседями уже не прокатывает, что ли :))
Яна ....Оракул (75068) 2 месяца назад
Они просто несколько...гм...устали, видимо))
галка Оракул (92329) 2 месяца назад
Мдя ...Многониковая Пчелка таки снова нежно жжужжит про романтику ( на других категориях вы, аффтор, как то более воинственны...). Моя маман называла сии действия и перлы по другому , гм.... но точное название проектом запрещено ... Вы б расценки таки этой романтики указали , романтишная вы наша... PS Позвольте себе всласть поподрываться на других специальных для данного подрыва сайтах ? А то прям не комильфо ....
Яна ....Оракул (75068) 2 месяца назад
Дык и оттуда погнали, видимо.
Сергей Просветленный (38737) 2 месяца назад
Нет, не правда. Я, например, после 35 начал реализовывать свои мечты детства, минимизировал всевозможные риски.
А вот позволять себе стал многое только после 40, когда стабилизировались заработки. Но повторюсь, что всё это граничит со спокойствием и размеренностью
reverso context Оракул (87129) 2 месяца назад
Сущая правда, и не жалею ни грамма.
Похожие вопросы