Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жуткая бессонница после тренировок в зале

Alexey Abramkin Ученик (162), на голосовании 1 неделю назад
Раньше такого не было, мог тренироваться до отказа и спокойно засыпать.
Сейчас при малейшей тренировке, если засну дай бог, получу максимально поверхностный сон, на второй день так-же. Только на третий день могу нормально заснуть глубоким сном.
Пробовал не помогает:
  • Горячие ванны
  • Мелатонин в больших количествах в точ числе.
  • Разные Успакоительные
  • Волокордин
  • Снижать нагрузку на тренировках,
  • Бады пью тормозящие: магний, ашваганду, витамин д3-5000 ед, утром.
  • Тренировки пробовал в утреннее время
Что так реагирвет на тренировки в организме ? Адреналин, норадреналин, кортизол, ВСД ?
Голосование за лучший ответ
Александр Махов Просветленный (31243) 1 месяц назад
Сейчас очень много магнитных бурь, пагубно влияющих на состояние здоровья людей. Я сам ежедневно хожу в быстром темпе на 5 - 7 км, устаю, но высыпаюсь через день.

Возможно, Вы пьёте много чая и кофе - если так, то попробуйте уменьшить крепость потребляемых напитков и перенести их потребление на первую половину дня.
Марина Тюшнякова Знаток (417) 1 месяц назад
Здравствуйте. Я женщина, но пью мужской комплекс Hanabira Ultimate

Энергия для тренировок появляется , мне нравится

А так я еще на диете, при пониженном калораже без него затухла бы
Инга Лопаткина Знаток (263) 4 недели назад
Нужно что-то для сна, только не снотворное. Перестала нормально засыпать, ворочаюсь. Снотворное помогает, но только если с таблеткой ложится
Оксана БелаяУченик (215) 4 недели назад
Ой, я такая же. Как новости поссмотрю, тоже не могу уснуть долго. Все от переживаний
Надежда КольцоваУченик (195) 4 недели назад
Пью Natrol Sleep N Restore, смело могу посоветовать. Когда были стрессы на работе, купила, теперь периодически пью. Привыкания не вызывает, скорее такой, накопительный эффект
Инга Лопаткина Знаток (263) Надежда Кольцова, вот, мне такое надо - накопительное. Спасибо!
Похожие вопросы