Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снится сидел в здании и чужая смерть, несчастный случай, неисправный лифт

Qetzal Coatl Мастер (1226), на голосовании 1 неделю назад
сидел в здании долго и потом решил спустится на лифте, какие-то люди начали фигней страдать и заигрались.. я пошел к лифту и начал спускаться, лифт закрываться, а один парень случайно приблизился к лифту, доигрался с челами и лицом к дверям попал, я пытался его оттолкнуть рукой и его друзья хотели оттянуть но не успели, у лифта двери ещё во время движения закрывались, в общем сломанный лифт немного был, и ему лицо рассекло и как бы половину головы, я думал выживет но потом поднялся на лестнице опять на верх и узнал что он умер потом выхожу из здания и думаю что меня щас обвинять начнуть и за мной какой-то человек пошел чтобы я ему объяснительную дал и номер телефона, я винил себя в основном в том что долго засиделся в здании
Голосование за лучший ответ
Ельеана Искусственный Интеллект (148043) 1 месяц назад
К неприятностям - спускаться в низ. Что-то по жизни у вас ломается.
Qetzal CoatlМастер (1226) 1 месяц назад
так я же потом поднялся по лестнице
Ельеана Искусственный Интеллект (148043) Qetzal Coatl, Тогда всё закончится хорошо. Не прочла конец
- Просветленный (35302) 1 месяц назад
Долго были в застое...
Потом решили найти себя....чем заняться...
Узнаете о каком то выгодном предложении...
но им захочет заниматься ещё и другой человек... будет тянуть это дело на себя...
В результате, условия предложения изменяться....не выгодную сторону, не вам, не этому человеку...
Вы будете думать, что если бы раньше активировались, вы бы урвали это предложение, без конкурентов...
Подниматься по лестнице...набираться опытом....
это был ваш опыт? следующий раз не медлите....
не, фигня какая-то
тебе бы сонники почитать чтобы в метафорах сна разобраться
Trotter Искусственный Интеллект (162031) 1 месяц назад
Вините себя в том, вероятно, что слишком долго хотел подняться по жизни не по заслугам.
Лестница - хороший знак. Усильте своё рвение в получении реальных знаний и опыта.
Единственное предупреждение - ближайшую неделю не вмешивайтесь ни в чьи дела ни словом, ни делом. Вы только усугубите своё положение.
Похожие вопросы